uvinal Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А разве выпускной тракт не из нержавейки? Когда я своего "Гренадера" антикорил мне показалось что нержавейка. Кста, старый жигулевский способ из 70-х годов. Весь тракт красим антикором, он обгорит конечно до половины, зато 2-я будет жить долго ))))))) Нет, не с нержавейки, это точно, тем более китайцы вряд ли будут тратится на нержавейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати пробег за 22тыс перевалил.. частенько юзаю с отсечкой... помоему рык стал более басистым... .т.е. в кач-ве металла глушака я оооочень сильно сомневаюсь,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати пробег за 22тыс перевалил.. частенько юзаю с отсечкой... помоему рык стал более басистым... .т.е. в кач-ве металла глушака я оооочень сильно сомневаюсь,.. Вот и я о том же, китайцы как обычно на качестве металла экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 что то гдето рычит, похоже на глушак ,и вроде гдето в капоте но только на ходу и когда давиш газ. когда катиш без напруги тишина . на месте газуеш всё замечательно поэтому ни как не найти где . ни у кого нет такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейc Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 36000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хммм, на таком пробеге могло и с глушаком что-нить случиться. Тут пока никто ничего подобного не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Возможно: 1) прогорела (порвалась) гофра глушителя; 2) подушка двигателя левая (под воздушным фильтром); 3) ну и смотреть всю выхлопную систему. Защита двигателя стоит? Может быть где-то зацепился и теперь она достает до трубы глушителя? Да, и проверить на месте можно, если трогаться на ручнике (без фанатизма!!!, не стараться поехать, а только дать нагрузку на двигатель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Было у меня -появилось такое рычание.Грешил тоже на прогар где нибудь в "канализации",ездил так довольно таки долго,пока в один прекрасный день не забило форсунку во 2-ом горшке."Прокакалась" пока доехал до заправки,залил 92-ой с очищающими свойствами (на Лукойле есть такой-не реклама,стараюсь там вообще не заправляться,кажеться мне что все эти присадки для новых движков не есть гуд ),не верил в чудо -но оно произошло ,километров так это через 100.Движек заработал ровненько,а самое главное рычание исчезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейc Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 так вывод какой ? попробывать очиститель залить? да кстати заправляюсь в основном на лукойле 95 евро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.