uvinal Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Решил заглянуть в будущее, ведь выхлопная труба не вечная,тем более что когда поднимали авто на подъёмнике для замены масла, я хорошо разглядел её состояние, мне кажется больше тридцатки она не проходит, а по сему задумался какая цена этой железяки в Экзисте и вот что я увидел http://i010.radikal.ru/1307/7a/bfe6b7a41ef3t.jpg Как вам такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на вижине 2008г - пробег 50000 км проблем нет и я думаю на эмике должно быть без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на вижине 2008г - пробег 50000 км проблем нет и я думаю на эмике должно быть без проблем Очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да экзист уж слишком дорогой стал, прошлый раз воздушные фильра на рынке дешевле стоили чем у них на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это сама банка 18рублей стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Аналоги есть, дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Аналоги есть, дешевле Ссылочку не скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://go-url.ru/daco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пробег 110 т выхлопная конечно ржавая (в местах стыков ...болты и тому прочее ) но свою функцию выполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А разве выпускной тракт не из нержавейки? Когда я своего "Гренадера" антикорил мне показалось что нержавейка. Кста, старый жигулевский способ из 70-х годов. Весь тракт красим антикором, он обгорит конечно до половины, зато 2-я будет жить долго ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.