sssh54 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У кого какой аккумулятор установлен ? У меня стоял Курский. Пробег 3000 км. Послушал 2 часа магнитолу в гараже-на следующий день не мог завести машину - напр. 9 вольт. Купил Bosch 60A- под рамку только он подошел. Сейчас заряжаю Курский, не знаю, живой ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а с родным аккумом что случилось ??? У меня с ним проблем небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да и у меня родной и тьфу-тьфу! работает исправно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я покупал машину с Курским 55 а/ч, сказали что родные меняют потому-что слабые. Наверное - развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 чистой воды развод, у меня ночь на габаритах отстояла, завелась как ни вчем не бывало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 родной так себе, мало мощьности... в 1 день покупки сел аккум, потом зарядили и всё в норме стало...) до сих пор ездит и всё суппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ты чего..?! это же не 99тая.. здесь габарита сами выключаются, когда ключ из замка зажигания вытаскиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я не знаю как на вижне, а на мк не то что габариты - свет не выключается когда глушишь авто и вынимаешь ключ. Бесит если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Зимой крышка багажника примерзла (машина стояла на улице - снег ,оттепель, мороз). Переставил машину в гараж, забыл о примерзшей крышке багажника и дернул рычажек открытия багажника из салона, ес-но багажник не открылся. Раз крышка не поднялась - думаю и замок открытия вернулся в исходное (закрытое) положение, успокоился и ушел. Через несколько дней все это расстаяло, крышка багажника поднялась и освещение багажника посадило аккумулятор в ноль. Потом замерил потребление -0.6А от лампы освещения багажника. Зарядил, теперь нормально. Получилось сделать вынужденный КТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На Вижике ,когда выключаешь зажигание, габариты и ближний свет гаснут как только ключ вынимаешь. А свет в салоне, ставишь интеллектуальное освещение и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.