KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Очередная обновка, на этот раз - внезапно - дошедшие коврики. Обычные резиновые фирмы Норпласт (NPA11-c24-570) за 1753 руб. Забрали их из Wildberries, посмотрели как смотрятся в авто, и они понравились больше нежели Element (3D02286210k) купленные на Авито за 500 руб. Для наглядного сравнения даже помыл старые коврики, сфоткал с ними, сфоткал с новыми и сделал фото в формате коллаж. У новых есть продолжение под педаль газа. И там и там водительской коврик 3D (без разреза в зоне отдыха левой ноги). И там и там хорошо крепятся заводскими фиксаторами. Но, у новых Норпласт (NPA11-c24-570) у водительского коврика за педалями больше защиты (видно на 2 фото). И сзади, центральный туннель у ковриков Норпласт (NPA11-c24-570) аккуратнее облегает, не топорщится левый пассажирский коврик. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В первый же день когда получил номера, он же первый после покупки, решил немного пофоткать нашу новую машинку. Настроение было соответствующее, машинка была чистой и блестящей и пустая подземная парковка торгового центра располагала. Дизайн конечно у Geely Coolray бомбический. Впервые я живьём увидел Кулрей на ММАС в 2018 году. Без преувеличения скажу что там была очередь из желающих чтобы его посмотреть. Первый раз я видел в России очередь к машине Джили. Тогда я поехал на выставку с коллегой с работы, а тот к Китайцам относился очень скептически. У него самого был Фокус и Мазда. В прошлом он работал в салоне Фольксваген, потом купил себе Пежо, но когда он увидел Кулрей, то и сам не мог оторваться. Тогда я понял что хочу себе такую машину, и вот прошло 4 не самых простых года, и я владелец красного Geely Coolray. FAnL и olg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Тогда же когда делал фото из предыдущего поста, снял несколько роликов, из которых наконец сделал одно небольшое видео. https://youtu.be/5vzq8zl9Qr0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 У нас тоже кульков всё больше и больше. Уже перестал на них обращать внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Сегодня, пробег нашего Рафаэля показал 666 км, и сегодня было наше первое обращение по гарантии. Тема обращения — не работал, подогрев зеркал заднего вида. Обогрев заднего стекла включался и работал, и зеркала нет. Впервые я заметил это ещё вчера, помыл машину, на улице дождь, а зеркала прям "плачут", ну все в каплях. Открыл окно, а оно (водительское) холодное. Сегодня ехали на работу с Женой, тоже самое. На улице дождь зеркала все в каплях. Водительское холодное, пассажирское холодное, обогрев заднего стекла включён. Я даже снял эти знатные капли на парковке у офиса. Херня какая-то. Позвонил дилеру БалтАвтоТрейд М, там где покупал машину, записался на гарантию на 11:00 Поехала Жена, сдала машину, через полтора часа позвонили, говорят забирайте. — А в чем было дело? — Не в чем, всё работало. Дошла до салона, а ей мастер по гарантии говорит, что ничего не делал. Типа сел в машину, были холодные правда, доехал до мойки, и всё они тёплые. На этом и разошлись. Только вот на фото, что выше, видна разница. Это я включил вечером (после работы) обогрев и через пару минут, зеркало, которое было всё в каплях, стало сохнуть. А вот фото ещё через пару минут — всё высохло. Рукой потрогали — тёплые, оба. Вот что они сделали, и почему решили скрыть? Что-то что профукали при предпродажной подготовке, или что? Мы же оба не могли одновременно с ума сойти. Решилось и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Надо в первую очередь предрхранители смотреть. У меня слабенько греют. Как то было дело сомневался греют ли, не мог лед разморозить,но потом когда потеплело до - 5 все разморозилось и высохло. По новостям показывают в Москве дожди и наводнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Привет-привет. Не для кого не секрет что штатное звучание магнитолы в Geely Coolray с предустановленным эквалайзером очень и очень посредственное. Лучшее применение этого эквалайзера — не трогать его. По моим наблюдениям, тут в geely-club'e, на драйве и других источниках, примерно половина (+/-) просто мирятся с тем что есть, а половина ковыряют возможности магнитолы через прошивки платные и бесплатные. Однако я пока не встречал постов или видео на YouTube о возможностях улучшить звук используя эквалайзеры приложений с музыкой установленных на вашем смартфоне, который без проблем подключается по Bluetooth. Опять же примерно половина владельцев Кулреев, да и не только, слушают музыку через стриминговве сервисы типа Яндекс.Музыки, СберЗвука, Музыка.Вконтакте и др. Я в их числе, и пользуюсь Яндексом. И используя возможности эквалайзеров этих приложений или банально самого смарфтона, как в случае с Яндексом, можно довольно неплохо подтянуть качество звука. Не Viper FX конечно, но хотя бы на 3 звучать начинает. Выше я показал свои настройки штатного эквалайзера магнитолы "Стандарт", и настройки эквалайзера смартфона, и путь до этого эквалайзера из приложения Яндекс.Музыка. Звук становится ощутимо лучше. Смартфон Samsung. admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 @KotVadim Не думаю что дилер «по тихому» будет устранять косяки. Может нужно было подождать 🤭 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, admin сказал: @KotVadim Не думаю что дилер «по тихому» будет устранять косяки. Может нужно было подождать 🤭 Так 2 дня ждали, 2 человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 5 часов назад, KotVadim сказал: Так 2 дня ждали, 2 человека))) Я почти уверен, что поменяли предохранитель. Делов то. Вадим, ты не смотрел преды что ли? А еще может быть так: через некоторе время может повториться. Сгореть пред. Не штатного ничего нет? (видеорегистратор например, приблуды всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.