FAnL Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, KotVadim сказал: Смотрел в сторону Эвы, но пока не решился, кто-нибудь про них что-то может прокоментировать своё опыт? С октября 2020 года лежат такие коврики https://geely-club.com/forums/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=329627 и продолжение https://geely-club.com/forums/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=330351 Хлопот не доставляют, реально нет грязи и мокроты на ковриках (конечно если ведро вылить, то ...) Некоторые особенности для хэтча обозначены в первой ссылке в продолжении повествования после вопроса. Сейчас присмотрелся бы к сплошным коврикам в районе подставки под левую ногу и педали сцепления. Всё-таки в этом месте сыплется под коврик. К примеру: Спойлер https://evasmart.ru/catalog/geely?176=Coolray Спойлер Изменено 29 ноября, 2022 пользователем FAnL KotVadim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Анатолий, спасибо, почитал-посмотрел, думаю к лету тоже возьму себе модные Эвы. Ты получается 2 года уже на них - неплохо. И да если брать то только 3D (без разреза под левую ногу), а вот про пятку стальную, я как раз не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Думаю, что без подпятника в этом месте будет замятие. Это самое загруженное место (да и самый угол каблука сделает своё дело). И да, сам подпятник не изменился, а вот болтики - подржавели. Самому надо будет заменить на что-то не ржавеющее. Замятий по всей площади ковриков за это время нет. Ездили и человеки под 2 м ростом, и внучка, и постоянно сумки из магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Херасе! Котяра! Вернулся-))) Кулек тоже неплох вроде, в любом случае лучше чем Поло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ага и я рад тебя видеть. Coolray вообще офигенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 3 часа назад, KotVadim сказал: Coolray вообще офигенный. Офигенный, Офигенный-) Хоть поездишь теперь нормально-😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Оп, а вот и наша прежняя машинка подъехала: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/polo/1117481031-f54d7819/ Это вы только вдумайтесь! Volkswagen Polo Sedan, который в 2016 году мы покупали за 690 тыщ, проехали 105 000 километров, была пару ДТП (несерьезных) была нами продана за 650 + 235 официальная скидка от Дистрибьютора по программе Traid in, то есть наша выгода составила 885 тыщ. Продать её сейчас пытаются за 860, скорее всего за эту сумму не уедет, а вот тыщ за 800 вполне реально. Абсурд? Вот так сейчас авторынок колбасит. Уникальная конечно сейчас ситуация, я уверен об этом ещё будут вспоминать и пересказывать, тем прикольнее быть частью этой истории и героем этих событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Сегодня, и уже несколько дней моё утро стало выглядеть так: 10 этаж, штатный брелок, штатный дистанционный запуск, главное машину припарковать в зоне видимости. Жаль в штатной прошивке с дистанционным запуском не полрабуется обогрев руля, сидений и лобового. Но в любом случае это кайф, очень удобно, и что самое поразительное данная опция есть абсолютно в любой комплектации Coolray. FAnL и RuslanD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, KotVadim сказал: 10 этаж, штатный брелок, штатный дистанционный запуск, главное машину припарковать в зоне видимости. Ты чё хату сменил? Поздравляйкин!!! Автозапуск - это тема классная особенно в зимнее время. Что касаемо подогрева, удивлен. Думал, что как у меня на ХАЕ, всё, что оставляю включенным при старте активируется. Попогрейка, обогрев лобового и нужная температура в салоне. Больше ничего и не надо. Это при штатном исполнении. Запуск у меня вообще с любой точки России-) Спутник. Можно просто позвонить в машину (там симка есть) и попросить завестись, заглохнуть и тд. Удобно! Это при не штатном исполнении, что установили еще при продаже авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Немножко обновок: 1. Щётка от снега Skyway удлинённая со средней щетиной (4 ряда), с ненужным скребком. Купил на Wildberries за 464 руб, сейчас уже 510. Уже опробовал - очень удобная, и главное хорошо подходит для кроссовера, крышу обычной щёткой не почистить. Надеюсь хватит надолго, главное чтобы головка не отломалась и не разболталась, выглядит надежно. Последнее фото старая щётка, там головка на пластиковой резьбе и она разболталась и разворачивается постоянно + она короткая, хотя щетина там неплохая, а прошлая щётка, год назад вообще сломалась. 2. Забрал из салона, где автомобиль покупал - Балтавтотрейд, набор автомобилиста, который при покупке мне не смогли передать ввиду того что они кончились, а сегодня написали и пригласили забрать. Набор прям от Geely, в одной удобной сумке с липучками на обратной стороне, которые можно прилепить на обивку багажника чтобы ничего не болталось. admin и SATINALT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.