petroving Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В 15.10.2013 в 05:43, Leonid_ сказал: а при разгоне в право тянет? если да - доброе пожаловать на схождение. и развал пусть посмотрят, хоть его и не регулируют. не замечал такого, попробую присмотрется, да и влево тянет не каждый раз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я у себя вообще зависимость отклонения от перевеса нагрузки на какую либо сторону заметил. Еду один - ровно. Если кто рядом сядет - вправо тянет. Если за мной, то влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 01:22, Vasiliy1 сказал: Я у себя вообще зависимость отклонения от перевеса нагрузки на какую либо сторону заметил. Еду один - ровно. Если кто рядом сядет - вправо тянет. Если за мной, то влево. Странная зависимость, или у тебя вес маленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 08:51, DeHucka сказал: Цитата Я у себя вообще зависимость отклонения от перевеса нагрузки на какую либо сторону заметил. Еду один - ровно. Если кто рядом сядет - вправо тянет. Если за мной, то влево. Странная зависимость, или у тебя вес маленький? Изначально, при своем лишь присутствии в автомобиле, выровнял прямолинейность движения давлениями в колесах. Иначе не получается. На регулировке развал/схождения сделали, что могли, но все равно чуть чуть уходила влево. Поэтому когда один еду - идет ровно. Если где либо пассажир, то начинает тянуть в ту сторону, где пассажир находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 15:29, Vasiliy1 сказал: Изначально, при своем лишь присутствии в автомобиле, выровнял прямолинейность движения давлениями в колесах. А можно поинтересоваться, это в каких университетах учат регулировать прямолинейность движения давлением в колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 15:56, Serg1609 сказал: Цитата Изначально, при своем лишь присутствии в автомобиле, выровнял прямолинейность движения давлениями в колесах. А можно поинтересоваться, это в каких университетах учат регулировать прямолинейность движения давлением в колесах? Нигде этому не учат. Сам постигаешь, когда до дилера сотни км за зря мотать надоедает, и не особо есть когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 18:26, Vasiliy1 сказал: Нигде этому не учат. Вот это слава Богу! Цитата Сам постигаешь, когда до дилера сотни км за зря мотать надоедает, и не особо есть когда. Так при чем тут дилер-то? К дилеру и не обязательно ехать! Мне вот тоже до дилера 200км в одну сторону, но ведь никто не отменил не дилерских мастеров! И сделать правильную диагностику ходовой можно (и нужно!) у нормального мастера, а вот дальше уже решать - ехать на гарантийный ремонт или проще, лучше и дешевле сделать за свои деньги и дома. Нельзя решать проблему за счет разного давления в шинах! Это лечение носового кровотечения наложением жгута на шею! (образно говоря). По сабжу - следующим шагом могу предложить поставить резину с разной высотой профиля для выравнивания прямолинейного движения...Это практически одно и тоже. Спорить и что-либо доказывать не буду, дело хозяйское, т.е. твое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:15, Serg1609 сказал: Цитата Нигде этому не учат. Вот это слава Богу! Цитата Сам постигаешь, когда до дилера сотни км за зря мотать надоедает, и не особо есть когда. Так при чем тут дилер-то? К дилеру и не обязательно ехать! Мне вот тоже до дилера 200км в одну сторону, но ведь никто не отменил не дилерских мастеров! И сделать правильную диагностику ходовой можно (и нужно!) у нормального мастера, а вот дальше уже решать - ехать на гарантийный ремонт или проще, лучше и дешевле сделать за свои деньги и дома. Нельзя решать проблему за счет разного давления в шинах! Это лечение носового кровотечения наложением жгута на шею! (образно говоря). По сабжу - следующим шагом могу предложить поставить резину с разной высотой профиля для выравнивания прямолинейного движения...Это практически одно и тоже. Спорить и что-либо доказывать не буду, дело хозяйское, т.е. твое... Был и у дилера и у сторонних регулировщиков. Дилер вообще нарегулировал, что руль после них криво стал. В левоим сервисе выправили но уход не пропал. Потому что колеса спереди если смотреть - так:|/. И тем не менее все углы в пределах допуска(распечатку брал) Дилер не станет при таком условии менять стойку. Самому покупать менять? Так она новая если у меня кривая, где гарантия, что ту что я куплю ровно встанет. Решил что поезжу так, пока не убъются стойки и менять их нужно будет. Как выход, до замены, применил разницу в давлении. Не большая 0,3 очка всего. Не вижу опасности в движении при этом. Тем более езжу не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Vasiliy1 а в Каменске разве нет дилера Джили (тот который Автобан?), или тебе до него тоже сотни км? И когда тебе регулировали развал- схождение снимали колпаки с колес? А то мне 7 раз регулировали с колпаками на 8 сняли колпаки и всё отрегулировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 03:44, Deo сказал: Vasiliy1 а в Каменске разве нет дилера Джили (тот который Автобан?), или тебе до него тоже сотни км? И когда тебе регулировали развал- схождение снимали колпаки с колес? А то мне 7 раз регулировали с колпаками на 8 сняли колпаки и всё отрегулировалось. Тянет из-за развала. Он, как известно, не регулируется. Хоть сто раз его смотри и проверяй. Хоть с колпаками хоть без. Хорош, я думаю, говорить об этом. Свою точку я выразил, как ведет себя автомобиль тоже рассказал. Советы выслушал. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.