Станислав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не понимаю если честно людей покупающих джипы и потом ездящих по обычному асфальту....Лично я джип точно навряд ли когда куплю. Просто не могу представить для чего он может пригодиться.....чисто для понтов? Дорогой друг! А ты посмотри на клиренс всех современных джипов. Да на них только по асфальту и ездить. Чуток повыше нашей Джульки. Просто завораживает сам размер и посадка водителя высокая. Типа - высоко сижу, далеко гляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не понимаю если честно людей покупающих джипы и потом ездящих по обычному асфальту....Лично я джип точно навряд ли когда куплю. Просто не могу представить для чего он может пригодиться.....чисто для понтов? Дорогой друг! А ты посмотри на клиренс всех современных джипов. Да на них только по асфальту и ездить. Чуток повыше нашей Джульки. Просто завораживает сам размер и посадка водителя высокая. Типа - высоко сижу, далеко гляжу... Ну я и говорю - для понтов больше, чем для утилитарных целей. Поэтому и не вижу смысла для себя в такой покупке. Но это лишь моё мнение. Другим нравится всё большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я знаю одно,если буду покупать следующую машину, то она будет ТОЧНО (!!!) белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне всегда нравился оригинальный футуристический необычный дизайн. Я бы с удовольствием купил бы что-нибудь типа http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=ssang%20yong%20action&spsite=fake-017-407618.ru&img_url=s52.radikal.ru%2Fi137%2F0909%2F4b%2F236372bf457e.jpg&rpt=simage И вид завораживает (по типу космического корабля) и цена более менее доступна для автомобилей этого класса от 590 руб. согласна тоже нравится!!! а Хонда не , автобус какой то ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У нас такой асфальт и переезды что как раз на уазике нужно ездить.А так прикупил бы MK кросс.слегка похож на HR-V нормальный такой аппаратик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если говорить про сейчас, то да,но уже вижен2\по аналогии с FC2\ и за те 12000 баксов,что собирались продавать.Опять же волнует проблемы с запчастями и обслугой и ценой за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все бы хотели джипчика от GEELY - будем ждать ,я тоже не против. Осталось уточнить ценник!!! А МК-устраивает думаю взял бы её снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да уже пора бы завозить чего ни будь новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Согласен.Странно как-то.Мы покупаем эти джили,а на электронное письмо отвечают, что в москве на складе нет нужной запчасти сделан заказ и будет из китая в конце декабря.НОВЫХ машин нет,а старые пущены на самотёк.А КИТАЙ интересуют новые и более перспективные модели.Конечно мы будем их покупать,ведь цена устраевает.И ЭТА ТЕМА просто маркетинговый ход РЭД ДРАГОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Остается только быстренько продать и купить что-то поновее. Я уже где-то писала об этой ситуации. Так попал мой знакомый со своим "Амулетом". Стоит машинка, а КПП не подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.