ALEX 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто-нибудь присутствовал непосредственно при замене? Мне интересно, как это технологически происходит. И насколько это "больно" для машины, что необходимо демонтировать для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 dukalisss! Менял себе лобовуху год назад на неоригинал. Производитель г.Бор КМК . Позвонил.,потом как предоплату положил 500 р ему на телефон и через два дня оно уже стояло.Цена с работой помоему 4800р. Не помню и бумаги в машине. 8(916)625-80-87 Виктор. Установка в городе Котельники МО.ул.Яничкин проезд,2 (на территории агрокомплекса"Белая Дача" Работают до поздна . Удачи тебе vovsloid Спасибо за инфу.Нашол я себе лобовик от фирмы которую ты подсазал.Спасибо всем кто учавствовал в этой беседе.И так стекло стоит 1800р думаю с установкой будет в пределах 3000р В эта цена мне подходит и + антенарублей 500.Вот ссылочка на прайс по стёклам.http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пожалуйста. Мне кажется мы для этого здесь и общаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 dukalisss, человек из далека подсказывает Вам, как можно купить стекло под боком Шучу конечно, сам не знал, что Бор для наших машин что-то делает. Но все-таки... Будете делать - опишите процесс, если получится. Как, что снимали, чем клеили. Вопрос наболевший и мрогим будет интересен. P.S. Действительно звонил в фирму, указанную вами. И цена подтвердилась. Стоимость остальных фирм = таже цена + наценка *2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто-нибудь присутствовал непосредственно при замене? Мне интересно, как это технологически происходит. И насколько это "больно" для машины, что необходимо демонтировать для этого? Я сам много раз вклеивал стекла, автомеханник как никак Вот пошагово:1. Снимаем зеркало заднего вида и облицовки стоек лобового стекла.2. Снимаем поводки дворников и разбираем весь пластик внизу стекла...3. В зависимости от модели авто и комплектации стекла (с молдингом и без) сохраняем старый молдинг...4. Струной срезаем старое стекло 5. Удаляем старый стекольный клей и наносим прамер (основа для клея)6. Как прамер высохнет наносим толстым слоем (клином) клей7. Обезжириваем стекло и прикладываем на клей окуратно постукивая...8. Фиксируем малярным скотчем на несколько часов а в это время собираем всё на место...ВОТ И ВСЁ!!! Есть стекольные клеи которые высыхают за один час, а есть и такие которые сутки сохнут... Время до начала эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 dukalisss, человек из далека подсказывает Вам, как можно купить стекло под боком Шучу конечно, сам не знал, что Бор для наших машин что-то делает. Но все-таки... Будете делать - опишите процесс, если получится. Как, что снимали, чем клеили. Вопрос наболевший и мрогим будет интересен. P.S. Действительно звонил в фирму, указанную вами. И цена подтвердилась. Стоимость остальных фирм = таже цена + наценка *2,5. Вот и я не знал Хорошо что узнали,цены там действительно приятные.Хочу узнать у них могут ли они лобовик с подогревом сделать?Вроде по прайсу для других иномарок стёкла с подогревом всего на 500р дороже обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dukalisss, как продвигается замена? И что по поводу подогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет.Сегодня стал обладателем упавшей сосульки на лобовуху, треснуло стекло(паутина солидная) и небольшая вмятина на крыше возле стекла.Обзвонил несколько мест,самый оптимальный вариант 3,000р стекло,1,500р установка.Стекло без антенны но с полоской от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет.Сегодня стал обладателем упавшей сосульки на лобовуху, треснуло стекло(паутина солидная) и небольшая вмятина на крыше возле стекла.Обзвонил несколько мест,самый оптимальный вариант 3,000р стекло,1,500р установка.Стекло без антенны но с полоской от солнца. Выложи номер текла, что за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Номера незнаю, фирму тоже,т.к звонил по телефону. Если нужен могу дать номер.Впринципе когда собирусь ставить у них узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.