Гость Лексус Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кто нибудь менял лобовое стекло? Есть ли аналоги, а то мне везде предлагают только оригинал в районе 8000руб. )))) А в одном сервисе сказали что мы можем привезти для Вас на заказ всего то за 11800руб.!!! ))))))))))))) Вот и прошу совета тех кто менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лексус Думаю подбором аналогов никто еще не занимался. Я бы в таком случае для экономии, если нет КАСКО, попробовал бы притащить с Украины. Также узнай у ребят которые разместили у нас на форуме рекламу по запчастям relines.ru, за одно нам расскажешь, что хорошего они могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет стекло еще не поменял,сейчас машину красят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лексус!Зайди на сайт интернет-магазина Relines http://relines.ru/retail/shop/product/geely-mk-1018003951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Господа вы неодни в своем горе! Судя повсему стекла не качественые. У меня лопнуло когда обдув стела включил в дождь, причем вакурат над прорезью обдува. Дилеры сказали что недокажете гарантийность, да и сроки гарантии на стекла маленькие. вот так. По поводу срока распространения гарантии на остекление не знаю, но если на стекле нет скола(ов), а в инстукции по эксплуатации нет предупреждений о том, что при определенных стечениях обстоятельств стекло может самопроизвольно лопнуть, то это 100 % гарантийный случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Artem1 Возможно ты прав, но гарантия на стекла 6 месяцев или 10000 км пробега. Пункт 1.3.4 сервисной книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну так нужно уточнить сколько alekspurik эксплуатирует авто и какой у него побег и ... если он в допустимых пределах БЕЖАТЬ к диллеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лексус Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо за советы друзья!!! Поищу в интернете, как что найду/поменяю, обязательно напишу!!! (P.S: хорошо что КАСКО есть , жду сколько насчитают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может кому-то станет от этого легче, у меня у знакомого вчера на Фокусе, которому 1,5 года тоже стекло лопнуло... Сообщения склеены: [time]1266389615[/time]а у них гарантия на стекла всего 1,5 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо за советы друзья!!! Поищу в интернете, как что найду/поменяю, обязательно напишу!!! (P.S: хорошо что КАСКО есть , жду сколько насчитают) По КАСКО насчитают. А дальше что стекол нет в Ростове диллер говорит не меньше месяца, а может и вообще не привезут. Стекло у диллера 8839р. + работа 2700р. страховая насчитала 7600р. если выйдет больше представить документы сделают перерасчет. Стекло ищу с сентября месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.