Гость tivlabor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Китай здесь не при чем. И на других моделях лопаются. На фордах только в путь... Таксисты (на фордах) жалуются, что у них стекла г... У товарища форд. В морозы пошел прогревать машину и стекло треснуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ни от одного человека никогда не слышал, что стекла на авто лопаются, только у китайцев. На жигулях и то такого просто не бывает, каким говном бы они не были. И водители с 25-30 летним стажем даже не слышали о подобного рода казусах... А на Джили у каждого пятого-десятого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Несмотря на негатив, который я иногда пишу, я в машине не разочаровался. Она мне очень нравится. Жалею только о том, что ничего не умею делать руками и приходится обращаться на сервис. Вы уж, Станислав, определитесь: либо не разочаровались в авто, либо считаете "г"! А то впадаете из одной крайности в другую и смущаете других форумчан и гостей клуба! а что тут непонятного? Никого я не смущаю. Плюсы: - дизайн;- комфорт;- большое количество опций;- цена; - не стыдно сесть за руль в отличие от ВАЗ.Минусы: - качество сборки и комплектующие - ГОВНО ПОЛНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Несмотря на негатив, который я иногда пишу, я в машине не разочаровался. Она мне очень нравится. Жалею только о том, что ничего не умею делать руками и приходится обращаться на сервис. Вы уж, Станислав, определитесь: либо не разочаровались в авто, либо считаете "г"! А то впадаете из одной крайности в другую и смущаете других форумчан и гостей клуба! а что тут непонятного? Никого я не смущаю. Плюсы: - дизайн;- комфорт;- большое количество опций;- цена; - не стыдно сесть за руль в отличие от ВАЗ.Минусы: - качество сборки и комплектующие - ГОВНО ПОЛНОЕ. Все понятно! Выражаясь стихами одного из античных поэтов: Да, ненавижу, но все же люблю!"Как возможно?" - ты спросишь,Не объясню, но так чувствую,Смертно томясь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! Обогрев стекла использую редко, так как перед уходом домой проветриваю машину открыв все окна. Стёкла не потеют и не мерзнут. С утра всё чисто, снег только щеткой сметну и всё. Воздуховод на лобовое стекло накрыл, аккуратно вырезанным куско кожи под цвет панели. Потому, что если даже поток воздуха направлен в ноги то в лобуху тоже дует. Просто мне ни хочется гимороя с лобовым стеклом , которое у всех лопается, почемуто. Да и лишнего бабла нет! На гарантию забил, как купил китайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все понятно! Выражаясь стихами одного из античных поэтов: Да, ненавижу, но все же люблю!"Как возможно?" - ты спросишь,Не объясню, но так чувствую,Смертно томясь!)) А вот это вы прямо в точку попали!!! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лексус Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня камень попал в лобовое стекло, была маленькая трещинка, я даже внимания не обращал. Были морозы до -30, вообще по фигу, стекло грел(на малых оборотах печки конечно). Блин, а в -10 оно разошлось от одного конца до другого за час!!!!!!!!!! Поехал к оценщику, в страховую, жду сколько насчитают, буду менять. ВОПРОС: есть ли аналоги лобового стекла, маркировка, цена, кто знает подскажите плизззз. И можно ли с таким стеклом ездить и как долго? (ведь так и так приходится его греть чтобы оттаяло..(((( ))) Заранее спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как оно обычно бывает,что стекло лопается только с одной стороны,ведь лобоые двух сторонние и с лопиной можнот прездить не один год.К примеру у нас в регионе люют лобовые и могут сделать любую,я сам конечно не обращался не разу,но парни расказывали,поинтерисуйтесь,может в любом регионе есть такие услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ЛОБОВОЕ ОТ ,ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КАМУШКОВ,СТАНОВИТСЯ ВСЕ В СКОЛАХ.стекло хреновое.На жигулях такого даже нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ЛОБОВОЕ ОТ ,ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КАМУШКОВ,СТАНОВИТСЯ ВСЕ В СКОЛАХ.стекло хреновое.На жигулях такого даже нет!!!! Серега привет! Ты то поменял лобовуху? Если да, то напиши отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.