Sergey050481 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю как Вы но у меня, что на Джили, что на Восьмере зимой печка всегда включена на малых оборотах (даж когда загоняю в гараж всегда переключаю на малые, чтоб с утра не забыть), завел, прогрел и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю как Вы но у меня, что на Джили, что на Восьмере зимой печка всегда включена на малых оборотах (даж когда загоняю в гараж всегда переключаю на малые, чтоб с утра не забыть), завел, прогрел и поехал. полностью согласен!!! на все 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте уважаемые «форумчане» у меня неприятность случилась, треснуло лобовое стекло в самом низу поперек всего стекла. Механических повреждений не было, по крайней мере, я не нашел. Стекло сильно не грел, да и трещина появилась на ходу прямо у меня на глазах, в пути уже два часа был, грел естественно уже салон и ноги. В общем, подскажите, ежили, у кого такой случай был, что делать? Гарантийный ли это случай? И можно ли ездить с такой трещинной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я думаю что гарантийный случай. Нужно ехать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо за ответы завтра поеду пообщаюсь в сервисе! Сообщения склеены: [time]1263474251[/time]Обидно то что я знаю что в мороз греть нельзя стекло всегда грел только на малых оборотах и не сильно морозы 15 градусов стекло пережило а при +3 треснуло, без обогрева стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня такое ощущение, что наши машины не проходили вообще никаких испытаний... сделаны из говна кое как без расчетов и чертежей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По моему процентов 95 уже разочаровались в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Несмотря на негатив, который я иногда пишу, я в машине не разочаровался. Она мне очень нравится. Жалею только о том, что ничего не умею делать руками и приходится обращаться на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня такое ощущение, что наши машины не проходили вообще никаких испытаний... сделаны из говна кое как без расчетов и чертежей... про джили согласен!у знакомого фора 3 год, 2 раза была проблема (включая мелочи), ручка у двери сломалась, кривой пластик и в коробке что то было, ждал з\ч 4 дня...а вот, ещё вспомнил, с самого начала треснуло лобовое стекло тоже! но тоже долго не ждал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Несмотря на негатив, который я иногда пишу, я в машине не разочаровался. Она мне очень нравится. Жалею только о том, что ничего не умею делать руками и приходится обращаться на сервис. Вы уж, Станислав, определитесь: либо не разочаровались в авто, либо считаете "г"! А то впадаете из одной крайности в другую и смущаете других форумчан и гостей клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.