СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да у меня тоже треснуло!!!СТЕКЛО ПОЛНОЕ Г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Парни,стёкла ещё как трескаются от печки, в независимости китайский авто или супер мерседес,всё это от неправельной эксплуатации в морозы,как правило если в начале прогревают автомобиль,а только потом включают обогрев лобового,да ещё на максимальные обороты,чтобы побыстрей оттаило,итог:лопается стекло в нижней части по горизонтали,так же не рекомендуется при сильных морозах включать обогрев только на лобовое и по максималке.Не хочу показаться грубым,но у кого так лопаются лобовые,тех людей называют "чайниками",если лобовое лопнуло по другой причине,чем выше описанной,то возможно это брак по закалке стекла,но это бывает очень редко,так как стекла проходят контроль.Правельно эксплуатируйте автомобиль и не будет у вас проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Moroz , при всём уважении, тут всё таки не соглашусь ! Сколько было машин и ни у одного не трескались лобовые от обдува! Это Китайское Г@вно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Moroz , при всём уважении, тут всё таки не соглашусь ! Сколько было машин и ни у одного не трескались лобовые от обдува! Это Китайское Г@вно! но и у этого "китайского говна" можно предостеречь порчу лобового, следуя советам МОРОЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Станислав, это учтёшь, а другое выскочит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Станислав, это учтёшь, а другое выскочит! выскочит непременно, ну а что же теперь делать? Только смириться, либо продавать. Я то уже понял, что тут большинство пересело с москвичей, копеек 1970 г.р., и Газелей, поэтому большинство довольно и готово 2 недели ездить, а потом 3 дня под ней лежать. Я с такими мнениями не согласен. машина меня должна радовать, а не я ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Станислав, это учтёшь, а другое выскочит! выскочит непременно, ну а что же теперь делать? Только смириться, либо продавать. Я то уже понял, что тут большинство пересело с москвичей, копеек 1970 г.р., и Газелей, поэтому большинство довольно и готово 2 недели ездить, а потом 3 дня под ней лежать. Я с такими мнениями не согласен. машина меня должна радовать, а не я ее... Меня машина радует полностью, сейчас рассматриваю покупку китайского внедорожника. У меня друг в Москве , так у него Хонда СР-В, за 4 месяца как он ее купил, проездил только 2 месяца, остальное гарантийный ремонт. Я проездил 4 месяца и ничего пока не менял, собираюсь менять стойки, но это моя инициатива, потекла только левая передняя. А так автомобиль полностью соответствует всем необходимым мною требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Moroz , при всём уважении, тут всё таки не соглашусь ! Сколько было машин и ни у одного не трескались лобовые от обдува! Это Китайское Г@вно! Ребята вы просто присмотритись к машинам окружающих вас и убедитись как стёкла трескаются,а если ещё пообщаетесь с их владельцами то узнаете почему,когда я работал на сервисе,то как правило к нам подезжали по вклейки стёкол именно от того,что вначале разогрели аквтомобиль,а потом топить лёд начинают с лобогого,поэтому мы так между собой и прикаловались,что ещё один чайник прогретую печку врубил,а по поводу Китая,то может они в правду дерьмовые,но если они лопнули от неправельного прогрева,то это очевидно и Китай сдесь не причём,Я даже в какойто теме ещё перед зимой предупреждал,наверное никто не читал.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,137.msg32866.html#msg32866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Меня машина радует полностью... Тебе как своему, китайцы наверное хорошую подогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если разобраться, то вышеперечисленные и другие проблемы могут вылезти на любом авто "из-за неправильной эксплуатации". И самое главное никто, не признает, что он лох (как ни скажет Мороз "чайник"). Проще свалить на китайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.