KoSmAs Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте Друзья! У меня треснуло лобовое стекло на Geely MK! Никто не подскажет где можно купить оригинал или неоригинал в Москве? Киньте телефончики! Если несколько фирм, то прошу дать номер телефонов всех фирм! Заранее очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте Друзья!У меня треснуло лобовое стекло на Geely MK! Никто не подскажет где можно купить оригинал или неоригинал в Москве? Киньте телефончики! Если несколько фирм, то прошу дать номер телефонов всех фирм!Заранее очень благодарен! А что дилер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSmAs Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дилер это второй вопрос! Есть вторичные организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Заказать можно на exist.ru, есть в наличие оригинальные ~ 6890 руб, код по каталогу запчастей 1018003951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekapitannemo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте! А у меня не само треснуло...помогли "добрые люди". Как я понимаю, не оригинал для МК еще не выпускается? Что знатоки скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Господа вы неодни в своем горе! Судя повсему стекла не качественые. У меня лопнуло когда обдув стела включил в дождь, причем вакурат над прорезью обдува. Дилеры сказали что недокажете гарантийность, да и сроки гарантии на стекла маленькие. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня пазавчера тоже тресуло снизу при вкл печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Странно, стекла мягкие у нас - это да. Но раньше не слышал, чтоб трескались .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мягкие трескаться не должны, наоборот, трескаются перекалёные! А вообще-то не понятно, как обдув может так нагреть стекло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мягкие трескаться не должны, наоборот, трескаются перекалёные!А вообще-то не понятно, как обдув может так нагреть стекло!? обдув еще как греет, но трескаться ни в коем случае не должны. Стекло не пластмаска, это достаточно крепкий материал. И разнице нету, хоть сразу на горячий включил, хоть сначала теплый, потом горячий. От обдува стекло махом не меняет температуру, т.е. за секунды не нагревается. Мое мнение, брак чистой воды и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.