jesenesek Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня тоже датчик глючит, то потухнет, то погаснет особенно когда сестру катаю, в ней всего сорок килограммов живого мяса, ей приходится прыгать на сиденье чтобы лампочка загорелась да он расположен в неправильном месте,мужик 110 кг нормально жмет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю с покупкой!!! По поводу отверстий,там заглушки стоят,посмотри еще молдинги внутренние на задних дверях,у меня не было одного слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю с покупкой!!! По поводу отверстий,там заглушки стоят,посмотри еще молдинги внутренние на задних дверях,у меня не было одного слева Спасибо! По поводу отверстий понятно, а вот что за молдинги на задних дверях не пойму. А про сигналку, можешь что нибудь сказать, когда на охрану ставишь, есть звуковой сигнал? Почитал в книжке , там пишут что должен быть звуковой сигнал и когда ставишь и когда снимаешь с охраны и один раз должны мигнуть поворотники. Пробовал нажатием 2 кнопок на менять режимы на бесшумный и наоборот, все равно беззвучно закрывает и открывает с 3- мя миганиями поворотников. А так когда на охране, когда откроешь дверь, сигнализация звучит. Не пойму почему так криво работает штатная сигналка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сигналка без звука закрывается по моему у всех,молдинг здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13300.msg169506.html#msg169506 пост #33,там еще можешь прочесть про косяки которые устраняли в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Молдинги задних дверей на месте, слава богу. Сегодня устранил проблему с не горящим индикатором пассажирского сидения, оказалось под сидением был плохой контакт в какой то одной из 3 колодок, поправил все заработало. Подкрутил контакт на педали тормоза, а то срабатывал стоп сигнал поздно( заводская болячка) , затонировался пятаком, настроил блютус с телефоном, проклеил моделином верний отсек подлокотника(чтобы мелочевка разная не громыхала) и поставил на учет и все бы ни чего, сверчок центральной консоли и какой то не сильный стук в панели то ли в центре то ли справа ( как будто колодка проводов стучит об пластмассу, особенно при повороте налево усиливается) и то периодически, омрачают жизнь. Думаю на днях разобрать центральную консоль и проклеить все моделином мож и причина стука найдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не знаю,всю разбирать придется,машина загадка,то сиденье заскрипит,то обшивка двери,потом исчезает,в другом месте скрипеть начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня проехался, вроде не гремит в панели. Есть еще вопрос, подскажите, при постановке на сигналку, должен быть ли прозвучать звуковой сигнал или нет, пробовал по книжке нажимал 2 кнопки на брелке, разницы нет, все равно беззвучно. Еще заметил с обеих сторон между передним крылом и дверью сквозное технологическое отверстие диаметром примерно 2-3 см, скорее всего должна стоять заглушка, поэтому хотелось бы спросить, может кто обращал внимание, что там должно стоять. Выкладываю фото, с водительской стороны с открытой дверью. вот такая заглушка у меня http://s017.radikal.ru/i429/1306/27/c08c83341e91.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот такая заглушка у меня Это все хорошо,но где мне такие заглушки найти , или просто взять и заклеить их вибропластом???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 зачем клеить?к дилеру газуй пускай с другой машины снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну да, а следующий покупатель тоже останется без заглушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.