JeryLee Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне так же посоветовал мастер не менять, сказал что и так там нормальная жидкость залита (в отличии от лифанов - там жижа какая-то), хочешь лишние деньги выкинуть - говорит я тебе поменяю... Ну я решил не менять, проблем с гуром никаких (пробег 10500км.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я думаю, что была какая-то партия эмграндов с левой жидкостью, вот и рекомендовали менять на ТО-0. В сервисной книжке не меняется на 2000 км, только контроль. На прошлой машинке ГУР 4 года без проблем проработал без замены масла почти 60 тыс км. Зимой правда после -20 секунд 15 подвывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 владельцы люксов, вас навигация на штатной ДВД работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В 28.06.2013 в 19:49, VIC58 сказал: владельцы люксов, вас навигация на штатной ДВД работает? Нет. И скорее всего не будет. Все ждут чуда-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 настроить нужно порты и скорость и думаю все заработает,осталось перевести,где в меню эти настройки находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 странно, а что происходит при нажатии кнопки навигации? на нынешней машине у меня стоит самовпаренный комп, на нем и навигация, и музыка, и видеорегистратор, и радио, и записная книжка с напоминанием по обслуживанию авто - привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На штатных навигация не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 10:13, SATINALT сказал: Что за чудо?! PCCar, подробнее http://www.pccar.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот и съездил я на ТО-О в Тольятти Статус-Авто там у них я и брал Эмика и просто ужаснулся от их ней простоты и подходу к клиентам. Ну а теперь все по-порядку. Когда я им звонил договариваться о времени прохождения ТО-0, мы договорились с мастером, что заливать будем синтетику и в коробку и в движок ZIC и Shell соответственно, по работе сказали будет стоить около 6 тыров. Приехал к 12-00, загнали сразу без мойки. Мастер составил заказ-наряд на ТО, там было прописана работа 2000 р, развал-схождение 650р, масло Shell ультра 5w- 40-1800, промывка -200р, масляный фильтр-500р, и масло в КПП ZIC 80w-90- 850р- что- меня очень смутило. Сразу им сказал: что масло в ГУРе –не надо менять (был налит Декстрон 3 и они льют тоже самое); сказал что буду присутствовать в рем зоне на ТО ( долго сопротивлялись но потом согласились), и сказал, что нет заглушек (писал про них ранее). Где-то через 40 мин, смотрю по камере, что мой авто стали поднимать на подъемнике, я бегом в рем зону. Протянули, слили масло, я спросил у мастера про масла, он мне их показал и вот масло ZIC оказывается не 80w-90, а 75w-85 да еще и полусинтетика и тут у меня накипело пошел ругаться с мастерами. И какую они мне пургу не несли, что не бывает щас хорошей синтетики, и что этот ZIC – это супер масло рекомендованное заводом, говорили что свое масло нельзя заливать и.т.д. В итоге я пошел в магаз и купил синтетику Castrol 75w-90 API4+, 3 литровых бутылки за 1500р, которое мне слесарь залил с горем пополам одну бутылку порвал и почти треть вылил на пол( удивило что он даже не знает какой объем заливается в КПП), в движок он залил не Shell ультра 5w- 40,а Shell Х-8 5w- 40 синтетика.(процесс не видел был в магазине) Затем загнал на схождение( сразу отмечу руль стоял ровно и ни куда не тянуло), че то там он мне нарегулировал, что в итоге по трассе едешь прямо, руль повернут вправо примерно на 20 градусов возвращаться не стал и сделал схождение у себя дома за 500р, теперь все нормально. Так вот заглушки мне принесли, сняли с другой машины, ставил сам на герметик. Итак, все ТО-0 мне обошлось в 5100р+ 1500р свое масло в КПП. Очередной раз разочаровался в ОД, оказывается они не только некачественно проводят ТО, но и еще пытаются нае(пии)ать клиентов. Так что делайте выводы и никогда не оставляйте свой авто без присмотра, обязательно присутствуйте при всех работах. PS; Потом мастер все-таки извинился за произошедший казус с маслом, и дал мне визитку салона со скидкой 10% на работы и запчасти при прохождение последующих ТО, что приятно удивило. И в сервисной книге они не пометили, что в масло в КПП было залито купленное мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ранее писал что были щелчки под панелью негромкие и появляются хаотически на неровностях. Оказалось что щелкает в районе водительского солнцезащитного козырька.Как будто бы пластмасстка об стекло трется. Все разобрался с этой проблемой оказалось все просто. Снял солнцезащитный козырек отогнул обшивку и увидел там пластмассовую клипсу которая соприкасалась со стеклом. Вот она то и издавала щелчки. Побрызгал силиконом и собрал все на место. И все, щелчки прекратились. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.