mb4rever Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мне на развале схождении мастер четко все выставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 19.06.2013 в 22:43, mb4rever сказал: мне на развале схождении мастер четко все выставил Цитата По-поводу руля, где-то на форумах (нашем и украинском) читал, что руль может стоять неровно после регулировок развала-схода (может быть и установки подушки водителя, точно не помню) и устраняется снятием руля и установкой его ровно. Это точно надо к ОД. А так просмотри темы связанные с рулевым. Найдёшь. Нет дело не в развале. Вы не поняли. Когда по трассе едешь руль прямо стоит. Неровно стоит рулевая колонка вместе с рулем по плоскости. Так вот если поделить руль на пополам вертикальной прямой, то левая часть руля наклонена ближе к панели и визуально руль смотрится криво. Может как- то попробывать крепления рулевой колонки ослабить и выпрямить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 02:23, Diman163 сказал: Так вот если поделить руль на пополам вертикальной прямой, то левая часть руля наклонена ближе к панели и визуально руль смотрится криво. Такая же ерунда была у моего знакомого на автомобиле "ОКА" в люксовой комплектации. Вот он утверждал, что так должно быть. Я посмеялся от души-))). Но выяснилось, что в "Оке" такое строение рулевой колонки. Слегка с наклоном. Но.... Эмгранд не Ока-))) Пусть дилеры выравнивают как хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 19.06.2013 в 18:11, Diman163 сказал: дозаправили всего 150 грамм фриона до полного. Это, кстати много! У тебя в системе не несколько литров фриона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот сегодня решил проблему с кривым положением рулевой колонки! Выпрямил по плоскости. Не стал я дожидаться ТО-0. Оказалось все очень просто, снял нижний пластмассовый кожух руля и отвернул два болта крепления рулевой колонки и подвинул вправо и все теперь руль ровно встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 18:29, Diman163 сказал: отвернул два болта крепления рулевой колонки и подвинул вправо машина все таки немножко конструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 конструктивные недоработки присутствуют,есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На днях промовилил днище, оказалось на днище, где есть заводская мастика , а где нет, голый металл, думаю обработка будет не лишней, ушло 3,5 балончика мовиля, позже думаю снять колеса и подкрылки и промовилить все колесные арки. И вот недавно появились щелчки под панелью с водительской стороны, как будто какая-то релюшка щелкает. Щелкает как-то хаотично и не очень слышно, то часто, а то то вообще пропадает. А может и не релюшка , может опять сверчок завелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 24.06.2013 в 18:47, Diman163 сказал: На днях промовилил днище, оказалось на днище, где есть заводская мастика , а где нет, голый металл, думаю обработка будет не лишней, ушло 3,5 балончика мовиля, позже думаю снять колеса и подкрылки и промовилить все колесные арки. И вот недавно появились щелчки под панелью с водительской стороны, как будто какая-то релюшка щелкает. Щелкает как-то хаотично и не очень слышно, то часто, а то то вообще пропадает. А может и не релюшка , может опять сверчок завелся. У меня когда климат включен, тогда релюшка щелкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня там на второй день подстукивать стало. Там за нижним кожухом рулевой колонки закреплена такая длинная пластмасска по горизонтали. Она стучит об крепление кронштейна диагностического разъема. Просто засунул между ними кусочек паролона. И тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.