Diman163 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 17:40, GOGIC сказал: Поздравляю с приобретением, на счет неровного руля: когда смотрел в салоне выставочную машину, тоже обратил внимание, что руль стоит неровно, на моей все нормально, так что смело предъявляй дилеру, это косяк... Сообщить модератору Да спасибо я понял, на ТО обязательно попрашу устранить данную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так продолжаем дальше, пробег 250км , седня были скрипы или звуки под рулем, где пластмассовая перегородка (как будто пластмасса об железо вибрирует) , оказалось не был закручен болт с завода ( фото попробую завтра сделать), закрутил, все прошло,и вот появился не понятный, звук, в середине торпеды, или справа, как будто где-то какая-то колодка или провод об пластмассу бьет на мелких неровностях, и еще, очень замучал скрип центральной консоли, на днях попробую разобрать и проклеить ц-консоль, заодно просмотреть все, мож где провод какой болтается, если есть у кого мысли, подскажите пожалуйста, может у кого так было, и как кто боролся с этим??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я проклеил и центр и стойки лобовые, стало гораздо тише,но где то внутри торпеды глубоко есть еще,с музыкой на минимальной громкости вообще не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня проехался, вроде не гремит в панели. Есть еще вопрос, подскажите, при постановке на сигналку, должен быть ли прозвучать звуковой сигнал или нет, пробовал по книжке нажимал 2 кнопки на брелке, разницы нет, все равно беззвучно. Еще заметил с обеих сторон между передним крылом и дверью сквозное технологическое отверстие диаметром примерно 2-3 см, скорее всего должна стоять заглушка, поэтому хотелось бы спросить, может кто обращал внимание, что там должно стоять. Выкладываю фото, с водительской стороны с открытой дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 11.06.2013 в 21:50, Diman163 сказал: Да не горит, когда пассажир сидит на сидении не пристегнутый. А у меня не горит если даже я не пристёгнутый за рулём еду ,а что должна гореть? Где посмотреть под сидением провода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 15:58, Олег63 сказал: Цитата Да не горит, когда пассажир сидит на сидении не пристегнутый. А у меня не горит если даже я не пристёгнутый за рулём еду ,а что должна гореть? Где посмотреть под сидением провода ? лампа срабатывает если пассажир сидит(нажимает на датчик встроенный в седло)и не пристегивается т.е 2 датчика в замке ремня и в подпопнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 16:33, jesenesek сказал: лампа срабатывает если пассажир сидит(нажимает на датчик встроенный в седло)и не пристегивается т.е 2 датчика в замке ремня и в подпопнике... У всех так ? У меня даже намёков на это нет. Систему эту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 12.06.2013 в 16:45, Олег63 сказал: Цитата лампа срабатывает если пассажир сидит(нажимает на датчик встроенный в седло)и не пристегивается т.е 2 датчика в замке ремня и в подпопнике... У всех так ? У меня даже намёков на это нет. Систему эту знаю. в седле пассажира его можно нащупать находится ближе к задней(спинной)части седеньки,нашел и проверил срабатывает как я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня тоже датчик глючит, то потухнет, то погаснет особенно когда сестру катаю, в ней всего сорок килограммов живого мяса, ей приходится прыгать на сиденье чтобы лампочка загорелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.