Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я просто никак не могу понять закономерность. На штатной магнитоле у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я вроде понял закономерность покрайней мере три раза подряд начинала играть с того места на котором остановилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня штатная магнитолла за все время эксплуатации пару раз начинала не с той песни на которой я выключил зажигание. В остальных случаях всегда начинает с той песни на которой остановилась. Слушаю часто музыку с флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я просто никак не могу понять закономерность. заметил фишку, при включении зажигания включилась флешка с первой песни. Включил/выключил радиостанцию- флешка перескочила на последнюю воспроизводившуюся до выключения зажигания, типа 115ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня вообщем так.Допустим играет 10 песня глушим двигатель но зажигание не выключаем.Потом выключаем магнитолу и выключаем зажигание.Затем заводим двигатель и включаем магнитолу и начинат играть с 10 песни.А если заглушить двигатель и выключить зажигание не выключая магнитолу то потом начнет играть с первой песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня вообщем так.Допустим играет 10 песня глушим двигатель но зажигание не выключаем.Потом выключаем магнитолу и выключаем зажигание.Затем заводим двигатель и включаем магнитолу и начинат играть с 10 песни.А если заглушить двигатель и выключить зажигание не выключая магнитолу то потом начнет играть с первой песни. У меня так же, и что интересно флешка сама не запускается пока её не вытащить из гнезда и снова не вставить, после можно переключать на магнитоле с флешки на радио и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Странно как-то работает магнитолла у вас. Я свою бывает по месяцу не выключаю кнопкой. просто глушу машину и вынимаю ключ зажигания. Когда завожу машину, магнитолла сама включается и продолжает играть с той песни на которой остановилась. Песни записаны на флешку без папок. Емкость флешки 4 гига. Если флешка выключена, то начинает играть радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята, зачем бортовик забивать! для этого-же есть отдельная тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9262.280.html , там уже давно всё жуётся, но до сих пор пережевать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня был на мойке потрогал под ковриками опять чтобы успокоиться все сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В понедельник ездил в страховую в череповец без приключений не обошлось и все из за моей полоротости.Все дела сделал взя направление на ремонт. И думаю дай заеду попути возьму карту лукойловскую где баллы копятся.Сходил все оформил подошел к машине думаю дай куртку в багажник кину.Открыл его положил ключи положил куртку и захлопнул на автомате а машина то не открыта.Хорошо хоть барсетка с деньгами в руках осталась.Пришлось домой ехать за 50 км за вторыми ключами на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.