музыкант Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый вечер. Поздравляю с приобретением, и сочувствую о случившемся. Машинкой будешь доволен.Завтра моему Джулику исполняется годик. Наездил правда не много 12000 км. Ездили в Крым ни каких проблем. По поводу выплат по ОСАГО. Конституционный суд вроди бы как отменил выплаты по ОСАГО с учетом износа. Информация прошла по телеку буквально недели две тому назад. Люби машинку следи за ней и она тебе добром отплатит. Еще раз поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наконец то заработал у меня интернет.С машиной все хорошо.Наверное с моими пробегами у меня ТО-0 подойдет не по пробегу,а по времени.За 2 недели и 300км не накатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наконец то заработал у меня интернет.С машиной все хорошо.Наверное с моими пробегами у меня ТО-0 подойдет не по пробегу,а по времени.За 2 недели и 300км не накатал. Ну это ничего страшного. Сам ТО-0 проходил при пробеге 400км. МаслА зато поменяют. У меня лукойл п/синт. был (моторное масло) залит даже в КПП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у кого как скорости переключаются легко или тяжело с новья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у кого как скорости переключаются легко или тяжело с новья? На повышение втыкаются отлично. На понижение, если катишься быстрее чем надо, то не втыкаются пока не совпадет скорость с нужной для втыка передачи. Я уже привык понижаться через нейтраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у кого как скорости переключаются легко или тяжело с новья? До замены масла с небольшой неточностью, потом нормально. Может масло так повлияло, может приработались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у кого как скорости переключаются легко или тяжело с новья? До замены масла с небольшой неточностью, потом нормально. Может масло так повлияло, может приработались. Скорее всего. Кажется у всех так было кто отписывался. У меня тоже до замены масла тяжеловато включались. Нигрол наверно заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А у кого как скорости переключаются легко или тяжело с новья? При минусовой при отпускании сцепления даже обороты двигателя падали кочти до нуля и переключение было тугое. После прогрева включались уже легче. Заметил такую особенность при переключении если резко сбросить газ то обороты двигателя возростают, если не так резко то остаются на месте, а если начать сбрасывать а потом переключаться то нормально сбрасываются как и положено, и что интересно это началось с потеплением , в мороз такое не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня дак как-то на удивление легко переключаются.Единственное что первая включается хорошо только на маленькой скорости и задняя не всегда с первого раза приходиться сцепление несколько раз выжимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня дак как-то на удивление легко переключаются Надо учесть сезон,кто когда машину брал!!! Некоторые в -25 машину покупали, другие в +18(как сегодня у нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.