Артем55 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да тоже не прям что напрягает но думаю что работает он неправильно смазка наверно поизносилась) да музяку чуть добавиш так то вообше не слышно. я вод подумаю куда может брызнуть как то чтоб не разбирать много. да еще подумал что при замене фильтра сняв бардачек гляну туды где там у нас моторчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 народ мотрчик на первом положение шуршит неприятно, такой тихий мелкий писк, чуть навалиш обороты перестает, может там смазки мало или нет у кого как послушайте тоже, без музыки звук работы моторчика слышно? на первом положении. Я почему так подумал печки некогда не разбирал тока на класике, но вот по примеру компьютера кулер начинает свистеть разберешь капнеш смазки и все думаю тут также. кто как думает сложно к нашему моторчику добраться или разбирать пол машины))) Под бардачек мельком заглядывал, показалось, что видел улитку печки. Если так, то я думаю, можно ее разобрать легко и вытащить моторчик с крыльчаткой вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я почему так подумал печки некогда не разбирал тока на класике, но вот по примеру компьютера кулер начинает свистеть разберешь капнеш смазки и все думаю тут также. В моторчиках авто, стоят медно-графитовые втулки и не смазываются! Единственное можно очистить от пыли и полирнуть вал якоря. Капля масла поможет не надолго, на прилипает пыль и ещё громче за скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы привыкли понимать под словом подшипник, две обоймы и между ними шарики или ролики, но ещё существует подшипник скольжения. Мне это известно, в моём хозяйстве на заводе электро двигатели, в которых вместо подшипников бабитовые вкладыши, но однако же туда заливается масло, а тут медно - графитовые втулки,обычно медно - графитовыми бывают щётки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 подшипников бабитовые вкладыши, но однако же туда заливается масло, Бабит нужно смазывать. А медно-графитовый сплав нет. http://r78.neobroker.ru/img-org/tovar-28252.jpg Смазывающим является графит. Щётки состоят из графита на 80-95% и только добавляется медная пыль для прочности и медленного износа, в подшипнике наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 короче сегодня не было ни малейшего шума моторчика, может на погоду влияет) хотя его и так почти не слышно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 короче сегодня не было ни малейшего шума моторчика, может на погоду влияет) хотя его и так почти не слышно) У меня в экскаваторе уже год он периодически поскуливает. Но пока работает. Никакой закономерности, кроме наклона машины, не заметил. Когда на левую сторону крен, бывает засвистит. Иногда и просто так может. Новый лежит, жду когда этот скончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanchic Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. У меня печка дует чуть теплым воздухом. Emgrand 1.8 люкс, пробег 700 км. Климат стоит в ручном режиме на max, двигатель полностью прогрет(термостат открылся), а воздух слегка теплый. На улице -6 C, что будет при -30? думаю что даже стекла не отогреться. при этом ноги мерзнут, вот что самое неприятное РS Антифриз залит до max. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. У меня печка дует чуть теплым воздухом. Emgrand 1.8 люкс, пробег 700 км. Климат стоит в ручном режиме на max, двигатель полностью прогрет(термостат открылся), а воздух слегка теплый. На улице -6 C, что будет при -30? думаю что даже стекла не отогреться. при этом ноги мерзнут, вот что самое неприятное РS Антифриз залит до max. У меня у знакомого была подобная проблема (тоже Emgrand): приехал на ТО к дилеру после этого стал замерзать в машине. В итоге оказалось дело в салонном фильтре. Через него воздух не проходил (на ТО поставили какой-то супер угольный). После замены фильтра на обычный все нормально стало. У него правда просто кондиционер а не климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanchic Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В итоге оказалось дело в салонном фильтре. Через него воздух не проходил Хорошо, проверю. Но не думаю, что в этом дело (в положение "только в лицо" дует так что шапка с головы слетает) жаль только воздух слегка теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.