dedulik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не у всех Да, впечатление такое, что разные системы отопления У меня также все нормально. К примеру, при -15 запускаешь через автозапуск, через минут 7-8 выходишь к машине, а лобовое стекло уже начало оттаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 стекло отходит быстро, а вот самому комфортно становится только минут через 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я как завел ставлю на HI и через минут 10 уже комфортно, а минут через 20 уже жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вобще какой радиатор на отопителе стоит и как к нему подобраться если как на лифанах или на хаймах то не мудрено что мерзнем он толщиной то 1.5 см от куда тут тепло будет у мя у друга нексия была так он по мучался да от шохи радиатор переделал и вот оно счастье в машине как в бане стало в любой мороз можно в трусах ездить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня движок укрыт материалом типа кошмы вырезал еше на солано, подошел. картонку просто ставлю когда под -30 на улке. А так салон прогревается долго(15-20) мин, зима) все таки)) пока все отойдет , но заметил что при длительной езде тепло боле мене держит,не откуда ниче не дует, слава богу. Но вот термостат градусов на +5 до поднял бы чтоб по горячее дул, и быстрее прогревался салон, я слышал что так делают термостаты на 80 а ставят на 85 градусов и вобше печка на минимуме ташкент говорят, а вот как электроника или еще что я не настолько спец что будет потом от повышения температуры, интересно послушать Ваши мнения ребята. Одно бесит как и на лифане трубки в ногах которые идут на печку горячие будут всегда так как закрывается тока заслонка а тасол всегда циркулирует через радиатор, летом поподалова пацаны даже краны ставили кто то слышал. едешь и ноги водителя в адской печки (летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да нет там никакого воздуха, у всех так работает, как я понял, просто довольно долго салон прогревается А не пробовали на ходу печку в первое ,ну или второе положение ставить.Прогревается салон быстрее чем на высших положениях.Или у Вас там с климатом скоростей нет ? Не знаю просто вашей конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну тогда точно термостат,или заслонка не до конца перекрывается.Если говорите у всех,то думаю уже решали бы проблему. Думаю не заморачиваться, так как салон в итоге всё равно прогревается, просто видимо машина для нашего климата не адаптирована, и зимний пакет отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 просто видимо машина для нашего климата не адаптирована С конструкцией машины и печки все нормально. У Вас какая-то неисправность. А я и не говорю, что с машиной, что то не в порядке, просто когда температура за двадцать, машина долго прогревается, в отличие от предыдущего моего авто, кстати была Приора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А я и не говорю, что с машиной, что то не в порядке, просто когда температура за двадцать, машина долго прогревается, в отличие от предыдущей моего авто, кстати была Приора. Ну там и греть меньше .Да и чего то мне кажется,не знаю почему в голову пришло,но наверняка ее летом охладить проблема .Как вспомню свои тазики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А вы в сервисную книжку загляните, через каждые тридцать тысяч, ну если ездить пять тысяч в год, то конечно.Ну например с нашим незнаю большим или маленьким пробегом по тыще в месяц, мне кажется раз в 3 года провести регулировку клапанов не так-то и накладно. А что касается по затратам, так большинство двигателей где используются гидрокомпенсаторы идут с ремнём ГРМ, который также меняется каждые 30 тысяч, и что-то мне не кажется что замена ремня ГРМ с самим ремнем, у дилера выйдет дешевле чем регулировка клапанов. С печкой кстати мы наоборот делаем, как только одно деление поднялось сразу почти на максимум вентилятор ставим в режиме рециркуляции и 30 градусов (у нас климат) за 5-7 минут прогревается отлично. И того 10-12 минут, от момента завода до первого деления стабильно 5 минут ну и 5-7 на прогрев салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.