uvinal Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Печка работает нормально, дует горячий воздух, но надо учитывать, что салон довольно большой, чем в сравнении с авто класса В, до этого была приора, мне нравилась там печка, но в эмгранде не хуже, в режиме лобовое стекло ,ноги, классно в ноги дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Олег если у тебя климат то заданная температура выставляется и поддерживается климатом автоматически, но скорость набора температуры в салоне регулируется вентилятором, как написал Андрей салон большой и дольше прогревается. Попробуй прибав.ить обороты вентилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 сегодня ездил в Пушкино, сначала стояло на 28, потом пришлось убавлять на 23, дул теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 При -21 5 минут прогревается до первого деления. Печку просто не включай сразу, а остывает да, быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Утепление. Сегодня у нас -32. Температура антифриза 4 деления, вентилятор печки включал на 4 положение, температура не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребят помогите !! Ни кто не сталкивался с пассажирской стороной в ноги холодный дует и все у жены ноги замерзают вчера заезжал к диллеру на 2 то сказал они пол дня машину продержали сказали что пробка воздушная была машину принемал все нормально теплый дул в ноги проехал 10 км и опять холодный пошел что такое или может схема печки есть с заслонками кинте буду сам разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у меня с обоих сторон тяга по ногам. по теплу думаю вкруговую обшивку снимать и утепляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ни кто не сталкивался с пассажирской стороной в ноги холодный дует и все у жены ноги замерзают У нас одинаково, что пассажирская сторона, что водительская. Надо смотреть заслонку воздухозабора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 с отоплением у нас вообще чего то намудрили, за зиму ещё не разу не вспотел. при -20 поначалу приходится в перчатках ездить. грешу на завоздушеность, так как несколько раз слышал журчащий звук, который обсуждался в одной из тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не у всех,вот у меня как только движок нагреется до рабочей температуры,печку включаю на всю и руку долго не подержишь напротив воздушного потока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.