GukhanBlack Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот сфотал у себя, у меня щели нет... Кстати коврики у тебя какие??? В салоне брал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Подскажите при постоянно включеной печке (из-за погоды) антифриз должен убывать? Сегодня посмотрел - на отметке минимум... Хотя был на ТО недавно, они якобы подливали пол литра...Но я не проверял... И какой лучше антифриз покупать? Хочу долить до максимума и понаблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не должен никуда антифриз убывать. Антифриз лучше доливать тот который уже залит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не должен никуда антифриз убывать. Антифриз лучше доливать тот который уже залит. а подскажите тогда,какой антифриз залит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а подскажите тогда,какой антифриз залит? Должен быть "зеленый" Этого достаточно. Смешивать бренды можно, но не цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да всё верно, но лучше конечно посмотреть какого цвета залит именно у вас. И если, что, то это бортовой журнал, не вашего автомобиля. По антифризу есть уже тема, притом давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электро Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Менеджер пытался втюхать допы еще на 30 р, но зная ЗоПП, я все ему объяснил, и уже через час уехал но новеньком авто Андрей, раскажите ,что вы сказали этими "горе-менеджерам", а то лично мне разговаривать сними вообще неприятно. Ведут себя нагло. Недавно был в салоне, так чуть одного по известному пути не послал. Я просто предчувствую, что при покупке у меня тоже могут возникнуть "трения" с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет! Купил видеорегистратор и навигатор, думал воткну один в прикуриватель, другой в розетку.. В итоге заряд от розетки не идет ни на регистратор, ни на навигатор( от прикуривателя оба работают. Может с розеткой что не так? Или просто контакт не достает.. Не охото разветвитель еще покупать.. Может можно что-то придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проверь предохранитель, у нас вылетал один раз от розетки. Слева от рулевой колонки находятся которые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, дело в розетке, проверил компрессор, не работает, раньше работал. Залез в предохранители, нашел его на 15а. А как они вынимаются?)) Такие предохранители продаются в автомагазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.