Буран Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну я спокоен уже. Тем более , что на диагностике аппарат показал изменение потенциала датчика. Вначале было просто 0,2 вольта и все. При этом - сильная экономия бензина. А чем черевата эта экономия??? Тяга, вроде, нормальная. Обедненная смесь, однако, должна получаться. На карбюраторе - выстрелы в карб. Возможное прогорание впускных клапанов. А в инжекторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня вновь загорелся значок неисправности двигателя! 3-го сентября записался на очередную (уже 3-ю по счету) диагностику!(( До этого хочу съездить в Москву. Как думаете, стоит рискнуть, или выбрать в качестве средства передвижения поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я б не рискнул, как то неуютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если честно, для меня горение этого значка привычно: до недавнего времени он сиял у меня постоянно, пока 1,5 мес. назад в сервисе не поменяли какой-то датчик (уже и не помню его название). И вот теперь он загорелся вновь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В 15.08.2009 в 21:02, altechnik сказал: Датчик неровной дороги не имеет ничего общего ни с датчиком скорости, ни с датчиком АБС.Сигнал датчика неровной дороги используется при коррекции угла опережения зажигания.Датчик АБС(не датчик скорости) не один, а 4(на каждом колесе). Ага, это из разряда - не заводится, протри правую фару и постучи по левому заднему колесу. Мужики, у нас датчиков в машине - мама не горюй. Единственный вариант-это ХОРОШИЙ электрик, в сервисе часто по ушам ездят, но,блин,гарантия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я вчера мыл машину Автомойкой,но и с дуру ума пробежался по движку,вначале ничего завёл,потом стало поддёргивать и загорелся значёк,потом я занялся покрасом фар,после завёл обороты всё нормально,но значёк всё горит,поездил часок не проподает,я пробежался по всем разъёмам каким только можно,выдёргивал и назад,заодно скинул клейму акомулятора,после всё пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В 30.08.2009 в 11:47, moroz сказал: Я вчера мыл машину Автомойкой,но и с дуру ума пробежался по движку,вначале ничего завёл,потом стало поддёргивать и загорелся значёк,потом я занялся покрасом фар,после завёл обороты всё нормально,но значёк всё горит,поездил часок не проподает,я пробежался по всем разъёмам каким только можно,выдёргивал и назад,заодно скинул клейму акомулятора,после всё пропало. Правильно, скоее всего в разъёме косяк был. А влага усугубила!К стати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RAYN Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Была такая же ерунда с чеком сразу, после покупки. Сказали - проблема была в разьеме на датчике(болтался, пропадал контакт). Когда исправили - пропало. С тех пор более 1000км прошел - не горело больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня прошел диагностику двигателя. Выяснилось, что сгорел предохранитель блока АБС. Заменили. Пока чек неисправности двигателя не горит. Посмотрим, что будет далее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.