Олег Владимирович Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня сдох датчик температуры двигателя.... стрелка внизу не подвижно валяется и ничего не показывает.. Ответ может быть один - обратитесь по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня сдох датчик температуры двигателя.... стрелка внизу не подвижно валяется и ничего не показывает.. Ответ может быть один - обратитесь по гарантии! Ну что за писсимисты на форуме.Пробегись по проводке.Скорее всего нет где-то контакта!Посмотри предох-тели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня сдох датчик температуры двигателя.... стрелка внизу не подвижно валяется и ничего не показывает.. Ответ может быть один - обратитесь по гарантии! Ну что за писсимисты на форуме.Пробегись по проводке.Скорее всего нет где-то контакта!Посмотри предох-тели. Это не пессимизм, это лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Проверь под капотом провод датчика температуры, бывает он обрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. А где такая сигналка? Каким значком обозначается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Сам с такой проблемой не сталкивался,но в сервисе предупредили что такая проблема почти на половине машин, барахлит датчик скорости (меняется по гарантии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Сам с такой проблемой не сталкивался,но в сервисе предупредили что такая проблема почти на половине машин, барахлит датчик скорости (меняется по гарантии) Мне данный датчик недели две назад бесплатно заменили. Пока что не горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Датчик двигателя редко врёт надо искать проблему. До этого на 99-й у меня прокладка коллектора была и уровень масла слишком высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так как он-то выглятит этот датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 скорее речь идет не о датчике скорости - а о датчике неровной дороги АБС в базовых моделях Джилли МК - в других комплектациях данная проблема отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.