Ramil Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Я сталкивался! У меня она горела фактически с самого начала. Первоначально в сервисе заявили, будто проблема в плохом бензине и предложили перейти с 92-го на 95-й, что я и сделал. Впрочем, это не помогло! К тому же, форумчане (большое им спасибо!) сразу же выразили свои сомнения. Поэтому, при новом обращении к диллеру я настоял на повторной диагностике двигателя. И что вы думаете? Нашли действительную причину! Сейчас ее точно назвать не могу (разбираюсь слабо в технике), но помню, что что-то там неплотно присоединялось к чему-то. В сервисе это присоединили, подчеркнув, что, в случае, если "чек" загорится вновь, они по гарантии заменят данную деталь. Недели полторы ездил спокойно, однако сегодня индикатор неисправности двигателя дал вновь о себе знать. Придется послезавтра в очередной раз посетить автосалон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот в чера вернулся с морей... с Лоо. С Ростова в ту сторону заметил, что стрелка спидометра как-то себя странно ведет!!! Дергается.... Дальше хуже....... в обратную дорогу..... еще более... оказалось ( сам нашел) плохой контакт в разъеме шнура и датчика скорости!!!!! Вот и надо его руками лечить- поджать контакты в разъеме! Не приятно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. У меня было только зимой, при запуске на прогреве,и движок работал не стабильно,поменял свечи и проблема исчезла,ещё знаю точно это может быть от не совместимого масляного фильтра,когда фильтровый клапан не открывается и самая простая причина может быть в плохом контакте датчика давления масла,а также можно проверить,защёлки на инжекторах,может какая отошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А еще если более 4000-4500 при обкатке дали то может загорется. В таком случае отключаете аккумулятор и минут 5-7 пускай все забывает. Так нас сразу предупредили в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вот у меня стрелка топливного бака, как-то странно работает. Заливаю, показывает полный бак, потом резко падает до 3/4. Хотя точно знаю, полный бак не наливал! Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вот у меня стрелка топливного бака, как-то странно работает. Заливаю, показывает полный бак, потом резко падает до 3/4. Хотя точно знаю, полный бак не наливал! Что может быть? У меня точно так же... Когда залил, показывает больше. Буквально через пару минут резко опускается. Точные показания - это когда уже падает. Может просто когда заливаешь, там че-нить смещается, а когда начинаешь движение, уже показывает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это нормальные вещи. ДУТ у нас очень нелинейный, более-менее правду он показывает в нижней половине зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я тоже так считаю. На любой машине так... Погрешность всегда есть и она велика... Хочешь точности, покупай бортовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня сдох датчик температуры двигателя.... стрелка внизу не подвижно валяется и ничего не показывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.