Дэныч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Видать, рестайлинг сурьезный проведен был, т.к. у меня тоже комплектация комфорт... Сфоткал я эти крючки и как себе коврики продырявил под них, но не знал, что тут размер не более 512 Кб должен быть, посему не загружаются у меня фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Удалось поработать над фоткой и вроде щас все должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня комфорт крючки были но я их сам убрал потому чтобы за них зацепить коврики надо дырявить их и вся вода пойдет под ковры . Ковры жесткие и из-за крючков топорщатса поэтому и вынул крючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я снял по одному, которые ближе к дверям, а на другие 2 коврики зацепил. Они выше находятся и там воды по любому не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Значит, придется в качестве подопытного кролика побыть, раз уж убирать ничего не стал И отписываться за состояние подковерного пространства, чтоб другие в курсе были, стОит или не стОит дырявить ковры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я снял по одному, которые ближе к дверям, а на другие 2 коврики зацепил. Они выше находятся и там воды по любому не будет. А на одном крюке коврик не елозит, не крутится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я сделал по 2 очень плотных отверстия под крючки . Были случаи ,что на ковриках стояли лужи ,но под них ничего не проникало. Правда снять коврики не очень легко ,но это не сильно напрягает. Еще ,когда на улице жижа от снега , я кладу поверх ковриков куски гофрированного картона от коробок-впитывает воду как губка .У меня в гараже на этот случай лежит пачка листов картона вырезанного по размеру ковриков , только меняй ,а мокрые на выброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Воистину неисчерпаем запас идей у русского человека, как бы что-нить эдакое придумать и изобрести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня комфорт, крючки и у меня и у пассажира...но я не заморачивался, купил на рынке коврики универсальные...они вырезаются как надо, под любые подходят и мягкие...ничего не елозиет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дэныч, спасибо за фотку. Хоть так на них посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.