RuslanD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чего обсуждаем зуммер на скорости 120 или зуммер не пристёгнутого водителя? Если и то, и то надо изменить название темы!А я даже не вникал-) Зумер есть и там и там. Второй просто дольше пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня не 7сек пищит не переставая. Затыкается только при снижении скорости до 5-10км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 заглушка удлинитель в помощьА разъём с замков ремней отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А разъём с замков ремней отключить.Можно и разъём, я на предыдущем авто разъём и отключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю, как можно на эмгранде выжать более 150 км/ч.У него нет никакой устойчивости на такой скорости. Я пробовал, очко играет.Опыт у меня тоже есть. Мерседес W140 по трассе идет 180-200 легко (как утюг) и хрен его подвинешь.Там при такой скорости спокойствие почему то. Хоть и опасно это. По младости понторезил-)))А в ВАЗ 2107 на скорости 100км/ч я готов наложить-))) P.S. Я против отключения зуммера! Кровью сигнал указан как и ПДД!Не призываю никого повторять ОПАСНО стрелку укладывал.На мк почему то было проще,скорее всего из-за веса.Можно и разъём, я на предыдущем авто разъём и отключалСамоубийцы?тогда не сработает безопасность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня не 7сек пищит не переставая. Затыкается только при снижении скорости до 5-10км/часНаверное мозги у машины модернизированные,у всех повально попищит и умолкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может у модернизированные но где и кем? Машина сток 13г. люкс седан куплена в декабре 14г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Самоубийцы?тогда не сработает безопасность....Это почему несработает, системе SRS глубоко фиолетово пристёгнут ремень или нет, подушки тоже сработают, другое дело если не пристёгнут и подушкой по еб фейсу, тут хорошего ни чего не будет, SRS не берёт данные с датчика ремня, это просто напоминалка, на МК у пассажира вобще нет этого датчика, но преднатяжитель то срабатывает. Хотя может на эмграндах по другому, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не на Эмграндах также как и на всех. Нос внутрь лица и сотрясение средней тяжести. Это если прямо, а если чуток криво - результат пока не поддаётся идентификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так и не понял из прочитанного, есть ли у нас зуммер скорости или нет, друг обратил внимание, что пищит на скорости где то выше 120, проверил на своей, разогнал до 140, ничего не пищало, в книжке вроде тоже нет, если есть, значит у меня не работает, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.