RuslanD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю, как можно на эмгранде выжать более 150 км/ч.У него нет никакой устойчивости на такой скорости. Я пробовал, очко играет.Опыт у меня тоже есть. Мерседес W140 по трассе идет 180-200 легко (как утюг) и хрен его подвинешь.Там при такой скорости спокойствие почему то. Хоть и опасно это. По младости понторезил-)))А в ВАЗ 2107 на скорости 100км/ч я готов наложить-))) P.S. Я против отключения зуммера! Кровью сигнал указан как и ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю, как можно на эмгранде выжать более 150 км/ч.Легко Руслан, просто незачем это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зуммер это не прихоть, а требование безопасности, причем европейское, поэтому и отсутствует возможность отключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Легко Руслан, просто незачем это.Андрей, так и девятку легко разогнать до 180. Видел, знаю точно.Дело не в скорости а в машине. Эмгранд не должен (хоть и умеет) ездить быстрее 130 км/ч, более просто опасно, 50/50 (улетишь не улетишь).Это мое мнение и оно останется со мной. Только я очень хочу что бы на моем пути не было таких ездюков которым все похер.Когда у меня за спиной двое детей, особенно понимаешь суть важности своей скорости.У меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю, как можно на эмгранде выжать более 150 км/ч.У него нет никакой устойчивости на такой скорости. Я пробовал, очко играет.Опыт у меня тоже есть. Мерседес W140 по трассе идет 180-200 легко (как утюг) и хрен его подвинешь.Там при такой скорости спокойствие почему то. Хоть и опасно это. По младости понторезил-)))А в ВАЗ 2107 на скорости 100км/ч я готов наложить-))) P.S. Я против отключения зуммера! Кровью сигнал указан как и ПДД!На ваз 21074(инж) ездил 100-140 км/ч - управляемо даже зимой,165 км/ч - по GPS машина только по прямой,поворот с ней будет только последний в жизни)Джилли GC6 сейчас тоже лёгкая машинка комфортная езда тоже до 140,хотя редко на трассе за 120 выхожу,только на обгонах. Пищалка немного тоже по началу нервировала,но здравый смысл победил. Меньше штрафов и комфортней ехать далёкие расстояния. Экономней расход до 120 км/ч, и меньше вероятности что порывом ветра сдует с трассы.Оставьте пищалку. Не летайте быстрее своего ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Получилось у кого то отключить зуммер на ремень?заглушка удлинитель в помощьhttp://i.imgur.com/K4xPydR.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На предыдущей машинке Чери Фора зумер пару раз пищал и затыкался. Очень удобно.Я пристегиваюсь, но у меня много внутриквартальных передвижений, поездка 2-3-5мин. Не пристегиваюсь тем более замок очень утоплен неудобно.Что касается заглушки, то как я понял из темычто-то/forum/topic/1766-otkliuchenie-nadoedlivogo-zummera/не очень удачный вариант. Если правда о связи замка ремня и срабатывания подушки. Спойлер не осилил а ссылку режет форум как запрещенный сайт emgrand-club org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что касается заглушки, то как я понял из темы http://что-то/forum/topic/1766-otkliuchenie-nadoedlivogo-zummera/ не очень удачный вариант. Если правда о связи замка ремня и срабатывания подушки.какой смысл давать ссылку, если по ней пройти нельзя?прячь ссылку под spoiler, либо в текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На предыдущей машинке Чери Фора зумер пару раз пищал и затыкалсяТак на Эмгранде так же. Ну секунд 7 он пищит и пропадает. Какой смысл от него отказываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ребят. Чего обсуждаем зуммер на скорости 120 или зуммер не пристёгнутого водителя? Если и то, и то надо изменить название темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.