Гость Spoki7171 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Отключить зуммер при наборе скорости можно программно, но ОД наверное это делать не станут а чип тюнеры бесплатно не будут, и что зуммер кому то мешает, ну пикнул пять раз предупредил что вы преодолели европейский скоростной режим и затих, в чем загвоздка не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! У нас двигатель и электроника от Тойота Авенсис 2000 года.. Ниже инструкция программного отключения сигнала зуммера, может и поможет... Залог успеха и правда в том, чтобы ремень вставлять секунд через 6-10 после начала удержания кнопки. Лично делал эту процедуру несколько раз. Иногда получалось не с первого раза, но в результате всегда добивался своего. 1) Включаем зажигание 2) Смотрим, если ODO, то прокручиваем по кругу до появления ODO 3) Выключаем зажигание 4) Включаем зажигание 5) Выключаем зажигание 6) Включаем зажигание и удерживаем нажатой кнопку ODO, отсчитываем до 12 (у меня так) 7) Вставляем ремень 8) Вытаскиваем ремень Результат на экране On/Off нажимаем ODO для выбора опции или так... Включаем зажигание и выполняем следующий порядок действий: 1. Перевести одометр на Trip1 или TRIP2. 2. Выключить зажигание 3. Включить зажигание (но не заводить двигатель) 3. Перевести с Trip на ODO. 4. Выключить зажигание 5. Включить зажигание 6. Нажать на кнопку переключения TRIp/ODO и удерживать, но не позднее 8-10 секунд после включения зажигания. Не отпуская кнопку, подождать пока огонек "пристегнуть ремень" промигает 20 раз... затем пристегнуться... (не отпуская кнопку). и через несколько секунда на табло одометра появится режим вкл / откл звукового сигнала. - переводите на "b Off" нажатием на ту же кнопку и все готово 7. Выключите зажигание У кого не получилось, делайте следующее, спокойно и не торопясь. 1. 12 сек., на самом деле по документации 10, а не 12, бывает недостаточно, отчего зависит не знаю, я держу по 40...60 морганий человечька. 2. Если меню не выскочило, с первой попытки, сразу повторять вторую бесполезно, инициализация не начнется. Проверено. Попытку начинайте после 1,5 минут. Так как ЭБУ кузова должен обесточиться полностью, а это сразу после выключения зажигания не произойдет. Соответственно, после того как приехал и выключил зажигание, сразу тоже ничего не получится. Долго сам не мог понять, пока не вкурил, что утренние попытки всегда все удачные. Обратное включение сигнала производится точно так же, но в режиме вкл / откл звукового сигнала выбираем "b On". Данная манипуляция не влияет на вкл/откл подушек безопасности, а служит лишь для отключения звукового зуммера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS37 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уважаемые форумчане,кто что знает про звуковой сигнал при наборе скорости больше 120км,дилеры разводят руками(типа предупреждение)но как с этим бороться ни кто не знает,может кто сталкивался с таким? у меня 1.8 стандарт черный салон. сначала думал что это во время обкатки но после 2000 тоже самое,потом подумал что может пройдет после 5000 но уже 6200 и та же самая история.Пищалка в спидометре выпаяй ее нахрен и мешать не будет.Или к спецам по програмированию спидометров или откл или на другую скорость настроят по мне бы лучше пищала при140 а то на нормальной скорости бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyat-80 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тож бесит это пищанье... Еду в основном 110-120 по трассе, а под горку машина выкатывается поболе.. Писк этот подбешивает.. Как то програмно его переустанавливают на 140. Я бы себе на 140 выставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я ее редко слышу, окна открыты или магнитола орет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Оно всего 5 раз пискает и затыкается. Не представляю что и как надо делать на трассе чтобы это начало бесить... может антидепрессантов в организме не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Получилось у кого то отключить зуммер на ремень?По выложенной инструкции не понял что за кнопка ODO, и как крутить до ODO оно у меня не пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эта инструкция не для нашей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где можно там и 170 еду,просто я эти дороги знаю от и до и где полицаи стоят тоже,да и вообще причем здесь "шумахер" мне комфортно,мне так нужно,значит еду! Опыта хватает,и в экстремальном вождении тоже!Нельзя переоценивать свои способности, на дорогах много не опытных водителей, кто то может не расчитать скорость, просто не увидеть и тогда может случиться непоправимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Элементарно собака выбежит и будешь лететь дальше чем видишь, и опыт тут не поможет. Нет у нас дорог для таких скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.