yriu1984 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где можно там и 170 еду,просто я эти дороги знаю от и до и где полицаи стоят тоже,да и вообще причем здесь "шумахер" мне комфортно,мне так нужно,значит еду! Опыта хватает,и в экстремальном вождении тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где можно там и 170 еду,просто я эти дороги знаю от и до и где полицаи стоят тоже,да и вообще причем здесь "шумахер" мне комфортно,мне так нужно,значит еду! Опыта хватает,и в экстремальном вождении тоже! Один на дороге? Плевать на всех я пЕлот умелый. Не переоцени себя...опыт. Дорога она такая непредсказуемая. Знакомый мой тоже "опытный" был, 4-мес как в могиле... Поймал столб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё Верно Виталий говорит. Есть правила где ограничения 110 и то не везде, и они придуманы не просто так, и не для того чтобы кого то прав или денег лишать. Я ещё понимаю на 10-15 км превысить допустимый порог, но на 50-60 км, ну это как бы безрассудство. Комфортно это ехать со скоростью 90-100 сидя на заднем сидении и слушая приятную музыку, а 150-170 и 100500 это не комфортно, а нехватка адреналина в крови, но дороги общего пользования не предназначены для удовлетворения чьих то личных потребностей в адреналине. И правильно всё делает что пищит...хотя у нас кстати не пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подведем черту под этой темой. Сигнал можно расшифровать так: быстро едешь - тихо понесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А как сделать, что-бы пищала после 70 км/ч и постоянно??? Внутренний ограничител ни х...на не справляется. Жажда скорости, блин... Поставить бортовик,и задать скорость,при которой будет оповещение о превышении скорости. Я так у себя сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да че вы к человеку пристали? Ну если кто то привык тошнить 100 в левом ряду, не значит что все так должны ездить. Я тоже не любитель экстрима, но порой можно и 160 запулить. не вижу проблем в такой езде если дорога свободная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 86 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже так думаю, вопрос стоит о том как отключить данный сигнал, если кто знает пусть напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже так думаю, вопрос стоит о том как отключить данный сигнал, если кто знает пусть напишет. Ответ уже был. Отключить внутренний динамик-пищалку путем отрывания одного проводка, если он уж так мешает. Чего может быть проще и понятней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это как вариант,но при этом не будет слышно других сигналов,например при вытаскивании ключа из замка зажигания при включенных габаритах,для меня например это очень удобно,я к этому привык еще с прошлой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это как вариант,но при этом не будет слышно других сигналов,например при вытаскивании ключа из замка зажигания при включенных габаритах,для меня например это очень удобно,я к этому привык еще с прошлой машины. По другому врядли получится, пищит походу програмно, если обходить контакты доп. пайкой будет много гемора - оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.