BullDoozer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Этот метеорит,будь он неладен даже я,в Самарской области видел.Едем с женой на работу и вдруг справа в небе летит зараза,за горизонтом скрывается и вспыхивает.Честно говоря страшно стало!чуть ли не прощаться начали .обошлось.жалко регистратор не снял,угла обзора камеры не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да... И это всего лишь один небольшой метеорит... И такие последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 даже у нас вспышку было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера пока стоял заведеный у дома, ждал семью, услыхал тооооооненькое такое попискивание чего-то... Вспомнил, что где-то тут натыкался на что-то похожее, вроде как на ГУР кто-то жаловался. Чуток повернул руль - пищание пропало. Вот сижу и думаю - эт проблема какая-то или так и должно быть? Просто раньше не прислушивался и не замечал такого. Сегодня с утра не вспомнил об этом - и снова не прислушивался. Поискал сейчас тут тот пост, где я когда-то встречал такую проблему (или не проблему ) - уже найти не смог. Так что прошу совету, комментариев, претензий, пожеланий, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера пока стоял заведеный у дома, ждал семью, услыхал тооооооненькое такое попискивание чего-то... Вспомнил, что где-то тут натыкался на что-то похожее, вроде как на ГУР кто-то жаловался. Чуток повернул руль - пищание пропало. Вот сижу и думаю - эт проблема какая-то или так и должно быть? Просто раньше не прислушивался и не замечал такого. Сегодня с утра не вспомнил об этом - и снова не прислушивался. Поискал сейчас тут тот пост, где я когда-то встречал такую проблему (или не проблему ) - уже найти не смог. Так что прошу совету, комментариев, претензий, пожеланий, пожалуйста... Усиления писка не будет-забудь,у меня гул небольшой на холодную-руль чуть сместишь в нагрузку невзначай и гудит.Чуть крутанешь назад и тишина,узнал,что и на других машинках так же и забыл.Может масло чуть другое ,может притерается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наверно даже и не стал бы заморачиваться, если б не сидела этакая маленькая заноза в мозгу - в сервисной книжке написано, что при ТО-2000 должно меняться масло в ГУРе. Когда собирался его делать, узнавал у официалов, какие операции они намерены мне провести. Про ГУР слова не сказали. Я обратил их внимание на то, что в сервисной книжке замена жидкости стоит, на что получил ответ, что сейчас в ГУР нормальное масло льют с завода, отчего замена его на ТО-2000 не требуется. Подумав, что дилеру нелогично вроде отказываться проводить какие-то работы по замене расходников, тем более купленных у них, ответом удовлетворился и успокоился. И тут, услышав этот еле заметный писк, вспомнил об этом ТО. Думал, может все-таки стоит поменять, теперь уже самостоятельно, но раз это нормально, то пока не буду дергаться. Спасибо за ответ, Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то сложились обстоятельства для небольшой фотосессии. Выложил фото у себя в профиле. Собственно, и аватаркой обзавелся, а то надоело уже висеть безликим. Видно, как смотрится машина без блестящих накладок на крыльях (по мне - так интереснее, чем с ними), с установленными задними брызговиками (универсальными, как и у многих) и без декоративного пластикового треугольника на заднем крыле (чего уж скрывать - потерянного , с правой стороны убрал сам, для вынужденной симметрии, так сказать). Это для тех, кто сомневается и определиться не может, снимать или не снимать, ставить или не ставить разные приблуды с (на) машинки (-у). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то сложились обстоятельства для небольшой фотосессии. Выложил фото у себя в профиле. Собственно, и аватаркой обзавелся, а то надоело уже висеть безликим. Видно, как смотрится машина без блестящих накладок на крыльях (по мне - так интереснее, чем с ними), с установленными задними брызговиками (универсальными, как и у многих) и без декоративного пластикового треугольника на заднем крыле (чего уж скрывать - потерянного , с правой стороны убрал сам, для вынужденной симметрии, так сказать). Это для тех, кто сомневается и определиться не может, снимать или не снимать, ставить или не ставить разные приблуды с (на) машинки (-у). Блестяшки на крылья лет через 5 поставить-может тогда и модно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да вот тоже думаю блестяшки с крыльев снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.