Джильбарс Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Надеюсь примите в клуб и дайте советы на что обратить внимание, что подтянуть, что закрепить и подклеить. Конечно приниммаем! Добро пожаловать! А посоветовать? Пролистай бортовики, здесь много написано. Что протянуть? Даже не знаю. Ходовую пытался протянуть, но всё было затянуто до упора. Разбалтывается скоба замка 5-той двери, её можешь протянуть. Замки и уплотнители дверей силиконом смазать, вылы дворников консистентной смазкой, оси передних суппортов. Стёкла на протечку наверно весной проверишь, когда дожди пойдут. Ну как-бы и всё. Дальше эксплуатация покажет. Если что, спрашивай на форуме, поможем чем сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо!!! По креплению номеров где то читал, сейчас не могу найти, слишком хилое. Может в номере два отверстия и закрепить? Как гайцы на это смотрят? Хотя можно и пластинку из алюминия с сзади пластмаски, но лишний вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже собирался алюминиевую пластину подложить, но так руки и не дошли. А дополнительные 50-100 грам веса не добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Каждый день рассматриваю, завожу, уже кататься хочется когда же ПТС придет? Кто подскажет где в Ижевске купить коврики, защиту, дефлекторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 triA На Маяковского на рынке в боксах там... Я брал там брызговики задние, коврик-корытце в багажник,балонник крестоообразный. Защита там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 superboot Спасибо! Заеду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем доброго времени суток, тоже вот хочу вступить в клуб кросса приобрел 23 января, но так как пока зимние колеса покупать не стал, стоит он у меня, почитал на форуме про течь салона и теперь с ужасом жду первых дождей , а были ли такие счастливчики, у которых ничего нигде не текло с первых дней эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже брал в декабре ПТС пришла в Январе, я загнал на мойку и попросил пролить стёкла под давлением, вроде течи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 еще один вопросик, кто-нибудь прозрачной пленкой для защиты от сколов обклеивал, хочу хотя бы морду и двери, интересно сколько примерно будет по деньгами и сколько, если всю обклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже брал в декабре ПТС пришла в Январе, я загнал на мойку и попросил пролить стёкла под давлением, вроде течи нет. ну хоть один счастливчик есть, поздравляю! я так понимаю это как лотерейка, кто вытянет счастливую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.