Джильбарс Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прошу и меня принять. Правда, поздновато вступаю, машине уже почти год. Но лучше поздно, чем никогда. Конечно принимаем! Присоединяйся! Делись опытом эксплуатации, достоинствами, недостатками и улучшениями своего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 товарищи однополчане подскажите,ставлю регистратор пропадает волна радио,вынимаю штекер из прикуревателя все в норме и вообще антенна плохая кто как боролся? у меня на 14ой было то-же когда телефон включал на зарядку в машине- радио пропадало... скорее всего помехи сильные именно от адаптера напряжения ( в вилке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 возможно плохой контакт антены в гнезде майфуна. Надо вытащить и проверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блинннннн надоело или мафан или регистратор.чё придумать то,неужели это у меня у одного. Антенна однозначно хрень полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блинннннн надоело или мафан или регистратор.чё придумать то,неужели это у меня у одного. Антенна однозначно чепуха полная да запиши на усб флешку любимую музыку и забей на антенну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну раз уж тут всех принимают то и на меня местечко надеюсь найдется. Проехал на кросе 12 000 из недостатков заметил только что жидкость омывателя доливать приходится А так машинка только радует! Поначалу ездил с высоко поднятой головой ибо иашинка такая была одна на весь город, потом второй появился... еще приятней стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну раз уж тут всех принимают то и на меня местечко надеюсь найдется. Нет, не всех. Только владельцев, желающих иметь и присматривающихся к марке Geely... С вступлением в клуб и в ряды джиливодов! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера из салона пригнал кроссик , стоит в гараже жду ПТС. Надеюсь примите в клуб и дайте советы на что обратить внимание, что подтянуть, что закрепить и подклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistret Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 triA, где брал и за сколько, пришлось ли ждать машину? Грузит ли дилер допами и какое отношение в автосалоне? Вопросов много наверное задаю, но мне до Ижевска 200 км и в холостую ездить не охота, а по телефону могут и сказки рассказать. PS. Сейчас гоняю на Матизе жены, ровняю защитой двигателя дороги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 mistret, салон ACB motors, цена не изменилась (2013г.) 389т.р. комфорт (с кожей холодно, люкс 419т.р.), при заказе (50т.р.) в договоре написали 31 день, пришла через две недени. Жду ПТС (7-10 дней) посмотрим. Дилер грузит допами в обязательном порядке (20т.р. коврики и антикорозийка) но шипко дорого , поэтому при заказе напомнил им статью 16 ЗОЗПП и стали просто предлагать , но я отказался (6т.р. антикорозийка + жидкие подкрылки СТО вектор-авто). Когда забирал в салоне стояли уже готовые к подаже даже ждать не надо. А так парни нормальные всё объяснили, показали, ответили на все вопросы, остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.