ДЕлоВУШКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну и меня принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну и меня принимайте добро пожаловать!!!! располагайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подвинулись на лавочке -распологайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет Всем!!! Недавно (27 ноября) приобрел себе кроса. За три недели накатал 3300, пока очень доволен, из косячков могу назвать только проклееные пороги малярным скочем (о чем говорилось выше , на холодную первая и вторая скорости переключаются как буд то с заеданием каким-то, и небольшие глюки приборной панели (горит индикатор высокой температуры при отсутствии ключа в замке зажигания, при заправке под завязку индикатор уровня топлива показал "фулл" только после десятка проеханных километров), ну и,конешно, двери (но к этому то как раз я привычен-до этого на "пятерочке" катался ). А в целом пока жулик только радует. P.S. Я тоже теперь могу считаться кроссоводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже теперь могу считаться кроссоводом? Да да... поздравляем! Для пущей убедительности надо завести дневник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для пущей убедительности надо завести дневник! Обязательно так и сделаю)))думаю к выходным заведу уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дальше зрелость-как ребенок в фотоальбоме. А после зрелости? А как будто уже 100 лет у меня кроссик-привык как к дивану в зале. Солидарен , мы с женой когда со стоянки забираем своего моя ненаглядная с ним как с ребенком сюсюкается =) Тоже привык и нафиг нечего не надо другого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 товарищи однополчане подскажите,ставлю регистратор пропадает волна радио,вынимаю штекер из прикуревателя все в норме и вообще антенна плохая кто как боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ...просто панель радио сними... Прошу и меня принять. Правда, поздновато вступаю, машине уже почти год. Но лучше поздно, чем никогда. Машинка набегала уже 13 000, особых претензий пока нет, разве что расход бенза, но это отдельная тема. И сразу вопрос к DRAKON: как снять панель радио, в каких местах и в какую сторону давить или тянуть, куда какие крючки просунуть. А то силовым методом "вслепую" можно и крепёжные элементы обломить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 товарищи однополчане подскажите,ставлю регистратор пропадает волна радио,вынимаю штекер из прикуревателя все в норме и вообще антенна плохая кто как боролся? Посмотри здесь- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9852.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.