dimon68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда и меня тоже примите ) (махаю двумя руками)........ правда я еще кросса не купил :ah: тока заказал, к концу месяца обещали былёненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда и меня тоже примите ) (махаю двумя руками)........ правда я еще кросса не купил :ah: тока заказал, к концу месяца обещали былёненький Пора и бортовичек завести,а то будете сиамскими близняшками -вдвоем на одной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пора и бортовичек завести,а то будете сиамскими близняшками -вдвоем на одной странице. ... а ... ну да...))) дык пока пробег -700(это минус, т.е. не тире) с этого и начнем.... прямо чаззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пора и бортовичек завести... Я вон без бортовика и со своими проблемами в чужие лезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пора и бортовичек завести... Я вон без бортовика и со своими проблемами в чужие лезу ) Прочитал сегодня свой бортовик за год-много чего про свою машину узнал-интересно даже.Сначала-щенячий восторг,потом осмысление,дальше зрелость-как ребенок в фотоальбоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 с этого и начнем.... прямо чаззз))) Принимам прям чаз! Делись как до китая дошел? Пешком или кто подвез? А бортовичек всеже не помешает( на всякий який) мож вопрос какой задашь иль тебе зададут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дальше зрелость-как ребенок в фотоальбоме. А после зрелости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дальше зрелость-как ребенок в фотоальбоме. А после зрелости? А как будто уже 100 лет у меня кроссик-привык как к дивану в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 заказывал защиту и брызговики в экзисте,защита 1700 "ЩИТ" для мк а вот брызговики не понравились пришлось купить универсальные так что кому нужны родные на мк подарю.Коврики родные задолбали кататься приклеил на дно 2 полосы липучки которая с крючками красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.