NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зачем ругаешся??? Для профилактики! А то расслабились На что там смотреть? Как вся дверь изнутри обклеенна STPшкой??? И как стоят нештатные "блины"??? Угу и ещё раз угу Ладненько, может будет время разберу и специально для вас сфотаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Без повода не разбирай, ни к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Без повода не разбирай, ни к чему))) Ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Без повода не разбирай, ни к чему))) Ок!!! ....да вона....у вирусика в БЖ...всё про это расписано и с фотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Два лентяя собрались: один зарядить фотик не может, другой сбегать за ним! Может по минусу?! Чтоб потом не ленились? Ну почему сразу лентяи))) Разберу передние обшивки и сфоткаю, только снаружи, так как все технологические отверстия заклеил наглухо))) А разбирать буду, чтобы саму пластиковую обшивку стп-кой проклеить, в прошлый раз времени не хватило. Пищалку тоже буду вклеивать в штатные уголки. Думаю их на "китайские сопли"(термо-клей) посадить. Надеюсь держаться будут. Блин, рука болит второй день от раскаточного ролика. Такой камасутрой в двери я еще не занимался)))) ЗЫ: NeOn ты сколько слоев клеил? два или один? Я пока в один проклеял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗЫ: NeOn ты сколько слоев клеил? два или один? Я пока в один проклеял. Клеил в один слой, но местами в два получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну в нахлест - это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дошли руки заменить пищалки. Поставил из комплекта, которые шли с колонками. Так как новые были больше по размеру, чем старые, пришлось все выломать изнутри и поставить пищалки на "китайские сопли"(термо клей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наконец поставил себе парктроник, который лежал с Нового года. Дисплей его решил поставить на рулевую колонку, так как в родное место планирую поставить часики от ланцера))Провода заводил через заднюю фару, подключил к лампе заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как бампер сверлится? Норм или откалывается краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.