Marsic Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ага Marsiс очень здорово "литьё" на пластиковых хомутиках не обижайся сам подумай http://s51.radikal.ru/i133/0907/1c/b5839ebc539c.jpgУ меня вот так я считаю очень даже ничего, зато колпак не потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ага Marsiс очень здорово "литьё" на пластиковых хомутиках не обижайся сам подумай http://s51.radikal.ru/i133/0907/1c/b5839ebc539c.jpgУ меня вот так я считаю очень даже ничего, зато колпак не потеряется. вот это мне и не нравится ну как то весь вид портят эти верёвочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Зато не потеряется . Но а про внешний вид их все таки почти не видно если не присматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Зато не потеряется . Но а про внешний вид их все таки почти не видно если не присматриваться. а ты что собрался с ними долго ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Зато не потеряется Улыбающийся. Но а про внешний вид их все таки почти не видно если не присматриваться.Ага, а вот надо будет колесо сменить - так лишний геморрой еще. Касаемо рыжего налета на тормозных дисках... Стоит у меня в соседнем дворе Бентли Континенталь - представьте себе - тоже рыжеют =) А болты колесные крайне не рекомендую красить - прикипят быстро, потом хрен открутишь - кувалда я думаю не у каждого в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Зато не потеряется Улыбающийся. Но а про внешний вид их все таки почти не видно если не присматриваться.Ага, а вот надо будет колесо сменить - так лишний геморрой еще. Касаемо рыжего налета на тормозных дисках... Стоит у меня в соседнем дворе Бентли Континенталь - представьте себе - тоже рыжеют =) А болты колесные крайне не рекомендую красить - прикипят быстро, потом хрен открутишь - кувалда я думаю не у каждого в багажнике. А кто сказал что их надо красить? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот вы говорили про покрытие преобразователем ржи. А он разный бывает, есть жидкий, бесцветный (напоминает антисептик строительный), а есть по консистенции как краска, и при нагревании он начнет плавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот вы говорили про покрытие преобразователем ржи. А он разный бывает, есть жидкий, бесцветный (напоминает антисептик строительный), а есть по консистенции как краска, и при нагревании он начнет плавится. Тем что я польззовалась, на основе воды и это кстати видно на фотографии. Он жидкий ни на какую краску он не похож. И вообще уважаемый мы тут обсуждаем конкретную проблему и её практическое решения. Еще раз повторяю он жидкий и после прохождения хим реакции и испарения воды практически ничего не остаеться. А обработанное место белеет и по цвету напомимает оцинковку. Так что как я и говорила на дисках и гайках все чисто никакой ржавчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всё правильно, это образуется фосфатная плёнка, она белая и создаётся эффект оцинковки. Так работают почти все преобразователи, и все они жидкие, на водной или спиртовой основе, а упомянутая паста является не преобразователем, а средством для удаления ржавчины, и попрошествии 30 минут её нужно смывать, т.к. в её основе ортофосфорная кислота, которая после ржавчины примется жрать металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тем что я польззовалась, на основе воды и это кстати видно на фотографии. Он жидкий ни на какую краску он не похож. И вообще уважаемый мы тут обсуждаем конкретную проблему и её практическое решения. Еще раз повторяю он жидкий и после прохождения хим реакции и испарения воды практически ничего не остаеться. А обработанное место белеет и по цвету напомимает оцинковку. Так что как я и говорила на дисках и гайках все чисто никакой ржавчины.Так а я какой-то упрек в вашу сторону сказал? Я видел, что на картинке. Я к тому что они разные бывают. И вот в продаже часто попадается преобразователь совмещенный с грунтовкой, который любят толкать продавцы со славами "потом останеться только покрасить". Так вот такие не подходят для болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.