jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это бескаркасные. Есть у них свои недостатки. Опыт использования 3 автомобилей доказал, что лучше гибридных дворников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уж сколько я разных бескаркасных щеток пробовал на двух машинах и при разной погоде, вывод один - для России и в принципе такого климата они не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я пробовал и за 800 и за 1000 и даже за 1200. Один хер, месяц максимум два, потом уже не торт. Гибридные Хайнер уже год стоят, уже вторая зима пошла, а они даже не полосят и не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я пробовал и за 800 и за 1000 и даже за 1200Также прошел через это. Лед, песок, мороз убивает вмиг даже самые дорогие щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Предлагают Хейнер 24 и 18 по Севастополю с доставкой за 786 р., подскажите по цене или скиньте адрес , где цены нормальные, заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нормальная цена. В автодоке по Белгороду они стоят 276+314. По Севастополю надо смотреть, но у них дешевле, чем в экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Заказал на Автодоке , цена - 584 р. за две щётки Хейнер. Для меня маленькая победа, т. к. с компом на Вы, до войны друзякам Володе Б. или Олегу12345 или Sed позвонил , они носом ткнули и готово. Каждый день так, по нескольку раз всех ребят вспоминаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня тоже купил HEYNER, комплект обошёлся ровно 700руб, все хвалят ,подумал ,нужно испытать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ждём отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Какой отчет нужен? Здесь уже не раз сказали, что щетки хорошо ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.