uvinal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воо видали? Скоро я всех тут на Хайнер гибрид пересажу Не ну а что? Щетки то и правда хорошие - проверенно на себе + стоят копье. Вот думаю может в ноябре-декабре поменяем на них ниже же, а может и не будем, пока с ними все ок по крайней мере, вот уже год.Щётки на самом деле не плохие, чистят ничуть не хуже дорогих Дензо. P.S. Это не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В нашей стране щётки не живут больше года, за чем покупать новые, когда можно поменять резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да а чо геммороиться с резинками, если новая пара дворников стоит 400-500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если новая пара дворников стоит 400-500 рублейА пара графитовых резинок 80 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А пара графитовых резинок 80 рэ.Нее,с резинками больше не хочу связываться,нервы дороже, старые Дензо отправил в помойку,порванные резинки,которые в них пытался запихнуть, туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Блин, мне вот только в щетках знаете что не нравится, длина водительской - 60 см. Но это не Хайнера косяк, они и все предыдущие не могли всю длину охватить одинаково хорошо, вот поэтому думаю если менять, то может взять 50-50, или 56-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если с моим заказом все хорошо, то комплект Denso мне должен встать в 480 рублейПролетел я со своим заказом, в итоге взял Heyner в экзистеHeyner 034 000 Щётка стеклоочистителя---------226р Heyner 027 000 Щётка стеклоочистителя---------216рв итоге комплект встал в 442 рубля Щетками доволен, надо было давно сменить сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пролетел я со своим заказом, в итоге взял Heyner в экзистеHeyner лучше чем Дензо,проверено на собственном опыте,и цена радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 C удивлением обнаружил, что щетка заднего стеклоочистителя на хетчах по креплению отличается от передних. Короче, побольше щетку туда не поставить. А 30 см с таким креплением щеток можно по пальцам пересчитать и гибридных точно нет. Вот например, подойдут такие Trico EX306, LYNX LR30D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот такие поставил сегодня... Встали ок. ну и маленькая чуть больше, но в стекло нормально влазит!...350 рублей пара....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.