KotVadim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто сталкивался с тонкой мокрой полоской после того, как щётка водителя уходит вниз? Щётки Бош .Все сталкивались, говорят ещё дворники полосить начинают, у нас кстати тоже были щётки - бош, гавно гавном. Меняй лучше и однозначно на гибридные, бескаркасные не ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоже заказывал гибридные Дензо в прошлом году,стали полосить уже,решил поменять резинки,родных не нашёл, по сему купил те, что есть в наличии, итог - на маленькой щётке поменял, а вот с большой часа полтора мучился,так и не засунул резинку,да ещё надорвал, плюнул и поехал в магазин,купил вот такие,обошлись они мне в 407 рублей, магазин "Маяк",в срасвнении, Дензо обошлись мне в 980 рублей, и те и другие - гибридные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хайнер гибридные, которые я и советовал. Их за 400 рублей, хоть каждый год меняй, не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 сегодня был на ТО2 и заменил щетки Denso DU-060L и DU-043L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поставил такие( 500р за пару) работают нормально без скрипов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 по картинке я не понял что ты поставил, но надеюсь тебе они понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Всё понятно AVS (кристалл !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Фирма Китай, у меня ихние ДХО второй год отлично светят(драйвер встроен), думаю на долго хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 поставил hayner гибрид как советовали тут .. мне нравится )) стояли до этого alca безкаркас, как то они не очень терли, а вот alca каркасные мне понравились, но хватало их не на долго ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воо видали? Скоро я всех тут на Хайнер гибрид пересажу Не ну а что? Щетки то и правда хорошие - проверенно на себе + стоят копье. Вот думаю может в ноябре-декабре поменяем на них ниже же, а может и не будем, пока с ними все ок по крайней мере, вот уже год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.