Balu stav. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пробег 1200 км., полет отличный Уже двое знакомых , после тест-драйва на моем авто, озадачились продажей своих авто, что бы купить Эмгранд. У одного сейчас хундай акцент, у второго "пятнашка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем. Сегодня встретил брата по ..........................по автомобилю, на белом люксе. Остановились, пообщались. Месяц назад ему сильно въехали в зад, разбили бампер, помяли багажник и т.д. Как же он удивился, когда я сказал, что скорее всего у него стопы поздно загораются. Проверили (один уцелел) и в самом деле - стопы загораются, когда он давит на педаль сантиметра на 3. Обязательно проверьте, как у вас и отрегулируйте в сервисе, что может случиться из за этого сегодня видел. Из проблем у него было : загорался чек и переставал работать климат.В салоне ему сказали что бы починить климат- нужно снимать всю панель и т.п. В общем он пытался сам погасить чек снятием клем с аккумулятора, не помогло но зато заработал климат, а чек погасили в салоне перестановкой клем на датчиках . У него тоже люкс и тоже помята обшивка потолка сзади, может это проблема люксов? Уже второй люкс с помятым потолком, что я видел. По кузову: стукнули его МЕСЯЦ назад , металл где отслоилась краска - остался чистого стального цвета, а в тех местах где металл надломился - пошла ржавчина.Если сравнивать с ниссан альмерой, у которой металл под отслоившейся краской через НЕДЕЛЮ стал ржавым, то показатель очень не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я предупреждал, что из-за стопов можно получить в зад. Ты телефон его не взял? Тачку на экспертизу и исковую претензию салону за ненадлежающую предпродажную подготовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Телефонами обменяться не догадался. Человек грамотный, думаю разберется, что делать, тем более у него КАСКА. Еще он жаловался, что некогда не будет больше страховаться в росгосстрахе, уже месяц мозги делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже в Росгосстрахе застрахованы, альтернативы жаль не было при покупке((((( Причем я думаю у многих Росгосстрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вчера испытал автомобиль на трассе. Первое на что обратил внимание - это то, что на 92 бензине , на 5 передачи , при 3500 оборотах скорость 140 км.ч. Идет плавно, уверенно, не куда не бросает, руль чувствуется хорошо. До соседнего населенного пункта ехали с товарищем вдвоем , а вот обратно я вез сзади еще три человека плотного телосложения , так вот разницы почти не чувствуется, только на пятой передачи скорость набирает не много дольше, а на 1,2,3 и 4 все также, думаю в этом различие между 1.5 и 1.8 Всего поехал 370 км , ехал 110,120,140 км.ч потратил 30 л . бензина (машина была полная). По прибытию понял, что пробег уже 1920км . и пора делать ТО-0., об этом в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну логично, в этом и должно быть различие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На прошлой недели устранил не понятное звуки сзади , оказалось , что под запаской (R15 на литье) на полу лежала ее заглушка и не понятный пластиковый болт на 8, которые дребезжали во время езды по гравийке, но остался еще один звук сзади справа, как будто что то не большое, пластиковое не прикручено и тарахтит, все просмотрел но не нашел . Не кто не знает, что еще может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня нашел тоже сверчка в багажнике. Две спицы в багажнике которые в верху не знаю как правильно называются одна выскочила из пласт маски и дребезжала на кочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.