74rus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Насчет колодок не знаю а противотуманки не как не регулируются наверно просто они не сидят как положено не до конца при сборке осадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да я на каком-то форуме видел, один кулибин писал что регулировал их. а найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да я на каком-то форуме видел, один кулибин писал что регулировал их. а найти не могу. Ну если только снять их и подложить шайбочки. Они крепятся всего на двух гайках, если хочешь попробовать порегулировать вытащи декоративные решеточки (держатся на защёлках) и дерзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фары регулируются , есть регулировочный болтик , поищи хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемы Дима2527333 пожалуйста задавайте скопившиеся вопросы в одной теме, а не плодите их со скоростью света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот что гласит руководство по техническому обслуживанию автомобилей серии МК: http://s43.radikal.ru/i102/0907/4c/31b3544406edt.jpg IV. Регулировка света противотуманной фары 1. Отрегулируйте давление в шинах до стандартной величины 2. Запустите двигатель 3. Включите переключатель противотуманных фар 4. Вращайте винт регулировки луча противотуманных фар для регулировки в вертикальном направлении Описание: Поворот винта в направлении против часовой стрелки поднимает луч вверх, поворот по часовой стрелке – опускает вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 mib76 спасибо большое!!! надо будет попробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mib76 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всегда пожайлуста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Интересно, кто-нибудь нашёл этот пресловутый винт? У меня тоже левая ПТФ светит в глаз встречному, поэтому как только я это обнаружил, перестал их включать. Надо бы отрегулировать, да лень снимать (многое что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Интересно, кто-нибудь нашёл этот пресловутый винт? У меня тоже левая ПТФ светит в глаз встречному, поэтому как только я это обнаружил, перестал их включать. Надо бы отрегулировать, да лень снимать (многое что). Я менял себе полностью левую противотуманку,дело 5минут,а также на ней имеются регулировки,вытаскиваешь решётку где противотуманка,а там всё поймёшь,как и что не совсем помню,боюсь запутать,но всё там элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.