Гость PLAT61 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 отходим от темы.... Тема Противотуманки.... продолжаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот один из вариантов:http://content.foto.mail.ru/mail/stroymix2006/16/i-18.jpgwidth=300 height=224http://content.foto.mail.ru/mail/stroymix2006/16/i-22.jpg[/img]width=300 height=224http://content.foto.mail.ru/mail/stroymix2006/16/i-24.jpg[/img] Это у нас на форуме человек делал себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 сильно синим отдают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это так называемый "холодный белый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я понял.. но есть чистый белый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 называется он "теплый белый" и светит не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это имеет формулиовку "не сертифицированные световые приборы", менты могут заставить снять даже фары проспорт или с лампами (например power ranger) если они не сетифицированы. я никого нивчем не ограничивю просто предупреждаю.Вот именно! Если ты изготовишь светодиодные противотуманки и сможешь получить на них сертификат - флаг тебе в руки.А так это те же самые "синие писалки" - штраф и изъятие оборудования. Если по честному ГАИшному. Мое мнение - весь этот колхоз мало того, что выглядит нелепо, так еще и сильно раздражает других участников движения. Попробуй сам ночью проехаться перед (либо на встречу) машиной с колхозным ксеноном и светодиодными такими противотуманками - комфортно ли тебе будет?Я считаю производитель не дурак, раз не оснастил стандартно ксеноном и светодиодами - лезть и изменять конструкцию не стоит. Если хочется куда-то засунуть светодиоды - лучше в плафон салонного освещения и на освещение в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если хочется куда-то засунуть светодиоды - лучше в плафон салонного освещения и на освещение в багажнике. уже засунул.. в салоне и в багажнике офигенный белый свет.. особенно часто по ночам хаваем в машине и играем в карты.. как днем в машине стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всё это конечно прикольно,но диоды не дают света и уже не будут служить противотуманками,но конечно уже не боятся воды,так как не нагреваются и используются для дневной езды по городу,чтобы быть заметным для чайников.,Я себе поставил холодно белые диодики на габариты,подсветку задних номеров,в багажник,а в салон синие,также заменил красные лампочки подсветки регуляторов на синие и красный подсветка пепельницы,планирую зелёные на щитке приборов поменять на белые или неон и конечно поставить биксенон(ближний и противотуманки),противотуманками из за диодов не стал бы жертвовать,всё-же и в туман как не как помогают и главное помогают с боковым(обочина)освещением,и ещё подумываю скомбинировать фары,только не кружками,а покрасить чёрным лаком и заполировать по верхнему контору капота,прикидовал вроде прикольно,пока до всего руки не доходят,наслаждаюсь подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кто знает - мне на СТО сказали что у меня ослабли прижимные пружины на передних колодках. Как это лечится? они мне сказали что только сменой колодок, вместе с прижимными пластинами. а ещё - кто нибудь регулировал противотуманки? они у меня светят вверх - поэтому их не включаю вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.