Rainbov.67 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 тема медленно переросла в тему тюнинга предлагаю переименовать и каждый выложит свои соображения по поводу тюнинга хотя вроде такая тема уже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 PLAT61 500 рубликов - это чтобы на сколько времени менты глаза закрыли, до следующего КПП, или следующего перекрёстка? У мемя друган вчера отскабливал передние стёкла от тонировки, говорит:"Я был готов платить, но не думал, что их так МНОГО!!!" Соблюдайте ППД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Во вторых.. 500 рубликов и менты закрываю глаза на то что какие огни, тонировка у машины)Я смотрю Ростовские студенты шикуют... По 500 рублей отдавая на каждом перекрестке... А чего же мы на МК ездим?Лично для меня 500 рублей - полный бак бензина, а ГАЙцам я и 100 рублей не дам.Видимо седим еще на шеи у родителей? Касаемо светодиодов - накой черт? Противотуманки нужны чтобы в условиях плохой видимости себе путь освещать, ставя светодиоды в дождь или туман мы будем слепить себя. В идеале противотуманки должны быть с как можно более желтым светом (по личному опыту знаю), а вот ближний/дальний свет лучше близкий к дневному (отличные лампы Philips NightGuide DoubleLife - светят пучками 3 цветов: на встречку желтым, на обочину голубым, вперед ярко-белым). Не понимаю людей ставящих ксенон в противотуманки - не хватает освещения: ставьте хорошие лампы или ксенон в фары. Ксенон в противотуманках - только для ослепления других участников движения, а надо быть вежливым - на дороге это наша с вами безопасность! По теме: скорее всего там P21 или H1. Но надо смотреть в руководстве или выкручивать саму лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Eugene Зря ты так насчёт МК. Мои друзья , например, мне после покупки сказали, что это круто! Не побоялся рискнуть, не испугался будущих затрат, ну и по поводу ликвидности... Т.е. ОН может это себе позволить! А купить Логан или Ланос может каждый... По поводу противотуманок, хочу возразить: цвет не имеет ни- какого значения. Вся фишка противотуманок в их расположении над дорогой: как можно ниже! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну вы явно в ростове не ездили... Тут ментам глубоко ложить как у тебя машина затонирована и каким цветом фары светят... они хорошо наживаются на нарушении ПДД... а в ростове не могут ездить что б не нарушать.. нафик им за тонировку 500 р брать время терять.. если они за 2 сплошную или за трамвайные пути по 1000 - 3500 р сгребут.. На МК езжу т.к. в лом было в кредит влазить что б взять того же фокуса который сейчас пустой стоит не реальных денег... (кризис типа) По теме противотуманок.. вчера стукнула идея... сделать двойной ряд в противотуманках.. один желтого цвета для тумана или дождя а второй белый светодиодный для красоты света и мне более белый свет нравится.. вот так вот.. теперь ломаю голову как это осуществить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ХОЧУ В РОСТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ХОЧУ В РОСТОВ!!! твое желание пропадет сразу же как поездишь в нашем потоке... Говорят в москве движение агресивное, но когда работал в одной компании водителем и возил москвичей.. они были в шоке от нашего агресивного движения.. не реально ездить не нарушая правил.. двойную сплошную приходится постоянно пересекать или будешь в пробке 2 часа стоять... лучше б менты за тонировку и фары гоняли чем за правила =( хотя на какого козла попадешь... на той неделе друга на 700р развели за фиолетовые габариты =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Зря ты так насчёт МК. Мои друзья , например, мне после покупки сказали, что это круто! Не побоялся рискнуть, не испугался будущих затрат, ну и по поводу ликвидности...А я чего-то плохого сказал про МК? Я сам собираюсь её покупать. Но если человек может позволить отдавать по 500 рублей за тонировку, то почему он ездит на дешевой машине.Говорят в москве движение агресивное, но когда работал в одной компании водителем и возил москвичей.. они были в шоке от нашего агресивного движения.. не реально ездить не нарушая правил.. двойную сплошную приходится постоянно пересекать или будешь в пробке 2 часа стоять... лучше б менты за тонировку и фары гоняли чем за правила =(Интересное мнение. Давайте лучше полную анархию на дорогах, ведь всем насрать на жизнь свою, а про окружающих так вообще никто не думает.на той неделе друга на 700р развели за фиолетовые габариты =(И правильно, но я бы на их месте их конфисковывал бы.До чего бесят разноцветные лампочки - особенно в сумерках, а то и ночью ездят - ни их не видно, ни им никого не видно. Да правила далеко не идеальны и есть много спорных мест. Но пробки именно от того и образуются, что правила никто не соблюдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я чего-то плохого сказал про МК? Я сам собираюсь её покупать. Но если человек может позволить отдавать по 500 рублей за тонировку, то почему он ездит на дешевой машине. я не говорил что отдаю по 500 рублей.. если ты видел мою тему про тонирование фар.. то я даже предложил вариант как затонировать фары что б менты не приклепались.. светодиоды.. я везде говорю о чисто белых... они разрешены.. ксенон.. не больше 5000к.. к чему придерутся??? не к чему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это имеет формулиовку "не сертифицированные световые приборы", менты могут заставить снять даже фары проспорт или с лампами (например power ranger) если они не сетифицированы. я никого нивчем не ограничивю просто предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.