Гость Борик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сгорела лампа в противотуманке. кто знает как она выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин Борик вытащи и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я хочу в противотуманки белые светодиодные лампы попробывать поставить... надо будет разобрать глянуть какая там вообще лампа и залезут ли светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я хочу в противотуманки белые светодиодные лампы попробывать поставить...надо будет разобрать глянуть какая там вообще лампа и залезут ли светодиоды. ты похоже тюнингист ещё тот мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я хочу в противотуманки белые светодиодные лампы попробывать поставить...надо будет разобрать глянуть какая там вообще лампа и залезут ли светодиоды. ты похоже тюнингист ещё тот мне тоже нравится С чего такие выводы??? может с того что мне 19 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 предложений по теме много возраст не имеет значения к тюнингу все возраста подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки 4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на АТС должны соответствовать требованиям конструкции автотранспортного средства. (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007) 4.3.2 Изменение цвета огней, режима работы, мест расположения и демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда: - комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а; - комплектация АТС проводится в соответствии с 4.3.2.3. (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007) 4.3.2.1 Отсутствие рассеивателей внешних световых приборов не допускается. Светодиоды рулез.Но могут менты прикопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 То был ГОСТ а вот и статью нашел. Управление транспортным средством при наличии условий, при которых эксплуатация запрещена Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией указанных приборов и приспособлений (ч.3 ст.12.5. КоАП РФ). ЗЫ: прецеденты имели место быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 То был ГОСТ а вот и статью нашел. Управление транспортным средством при наличии условий, при которых эксплуатация запрещена Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией указанных приборов и приспособлений (ч.3 ст.12.5. КоАП РФ). ЗЫ: прецеденты имели место быть! Для начала..Светодиоды имею белый свет... белый свет разрешен спереди.. Во вторых.. 500 рубликов и менты закрываю глаза на то что какие огни, тонировка у машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 предложений по теме много возраст не имеет значения к тюнингу все возраста подходят просто кайф от этого всего ловлю... сейчас делать некогда т.к. сессия... но вот сдам сессию и на дачу.. все запланированное осуществлять.. потом фото отчеты повылажую как сделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.