rombl4_spb Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добили сегодня прошивку, теперь все работает: ДХО светят, автозапирание работает, багажник не открывается, замки открываются при извлечении ключа из замка зажигания, суперблокировка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 замки открываются при извлечении ключа из замка зажигания, суперблокировка работает. У меня до "глюка" открывались при выключениии зажигания. Во время неисправности - только после извлечения ключа из замка зажигания. После исправления ошибки снова при выключении зажигания. Мне лично так больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Роман, то есть прошивка уже есть у всех сервисменов или только у твоего дилера???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 anatolich76 Просите своего дилера, чтобы связался с руководителем техподдержки в представительстве в Москве и тот отправит свежую прошивку для блока комфорта, хотя мне кажется, что он ее мог разослать всем после того, когда я сообщил ему лично об удачном результате с моей машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже все работает, а вот автоматом не закрывается. Поеду на ТО-2000 пулемет им вставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня тоже все работает, а вот автоматом не закрывается. Поеду на ТО-2000 пулемет им вставлю Езжайте в Союз, там точно знают, как активировать эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне придется к своему, у меня ТО-0 бесплатно из-за задержки ПТС на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эту функцию не обязательно трогать на нулевом ТО у своего дилера, тем более если ты обслуживаешься у Балтик-авто, там тебе ее не активируют, я пробовал 2 раза - там это сделать не смогли. Смогли в Союзе с 4 раза в течение 2 недель т.к. китайцы писали прошивку именно под этот блок комфорта. На ТО тебе поменяют только масло в движке и в коробке, никто не будет заморачиваться с заменой масла в ГУР, протяжкой подвески и диагностикой двигателя. А уж если бесплатно и в Балтик-авто, то лучше вообще находись рядом с машиной, у них там можно, а то они там наделают делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я смотрю, уже пол года сюда ни кто не заглядывал, но вдруг... Сама ситуация: все пассажиры ОООч любят сразу дергать за ручки при остановке машины, не дожидаясь, пока я их выпущу. И вчера момент открывания ручкой совпал (видимо) с нажатием кнопки отпирания. Вследствии чего, со слов официалов, "соскочил троссик тяги" (хм, "ТРОССИК"??... хотя ладно, не суть). Сегодня все сделали бесплатно, по гарантии. Теперь встает проблема с пассажирами, которые один хрен, продолжат пытаться сами вылезти. Внимание, вопрос... Так КАК ЖЕ это автозапирание отключить?? Если кто знает, отпишитесь плиз! Хотелось бы в идеале, чтобы я сам мог запирать/отпирать двери кнопкой, но автоматически этого не происходило. Не хочется, знаете ли, попасть на замену ручки за деньги. З.Ы. кстати, на счет споров о скорости - я реально тестил и срабатывает не сразу, а при движении в течении <10 сек при скорости 20 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кнопкой на водительской двери не пробовали? В одну сторону отпирает в другую запирает. Это на стр. 28 Руководства по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.