Jump to content

Автоблокировка дверей при наборе скорости

Share

Recommended Posts

Фишка удобная, и нужная в плане безопасности. Чтоб вас на перекрестке ненароком из машины не выкинули...

Согласен. Еще она очень полезна, когда маленькие дети в машине, двери не откроют.

Если я не ошибаюсь в каком-то из бортовиков эта тема обсуждалась на несколько страниц и писали про включение этой функции комбинацией нажатия кнопок на ключе. Или может я путаю с включением бесшумного режима сигналки штатной.

Это ты со звуком путаешь, режим автоблокировки в ручном режиме нельзя активировать/деактировать.

значит все-таки со звуком перепутал, но в памяти что-то сидит по поводу блокировки тоже (кнопка блокировки, ключ зажигания ....), в каком-то бортовике точно обсуждалось, надо поискать.

ну ведь блок можно снять всегда,кнопкой на двери водителя, в крайнем ручками открыть кто знает.

значит все-таки со звуком перепутал, но в памяти что-то сидит по поводу блокировки тоже (кнопка блокировки, ключ зажигания ....), в каком-то бортовике точно обсуждалось, надо поискать.

Я в своем писал про программирование штатного брелока, может с этим перепутал.

Я в своем писал про программирование штатного брелока, может с этим перепутал.

да, точно это программирование брелока, твой пост №15.

Согласен. Еще она очень полезна, когда маленькие дети в машине, двери не откроют.
для маленьких детей есть специальная защита, на задних дверях есть переключатель, доступный только когда дверь открыта, при включении блокировки этим выключателем, дверь из салона открыть будет нельзя вне зависимости от того включена блокировка в целом или не включена.

В то время как без этой фишки ничего не помешает ребенку сначала снять блокировку, а потом открыть дверь (ну разве что руки не дотянуться до кнопки блокировки).

Снять блокировку в Эмике вручную Невозможно!! Только с кнопки. А вопрос про супер блок на люксе кто-нить озвучит?

Снять блокировку в Эмике вручную Невозможно!! Только с кнопки. А вопрос про супер блок на люксе кто-нить озвучит?

Возможно, я с сыном это в первый же день опробовал, чтобы знать чего ждать:))

Возможно, я с сыном это в первый же день опробовал, чтобы знать чего ждать:))

Снять блокировку может водитель со всех дверей сразу, кнопкой на своей двери. А как снять с задней двери ребенок сможет? Если нажмет на рычажок на ручке?

для маленьких детей есть специальная защита, на задних дверях есть переключатель, доступный только когда дверь открыта, при включении блокировки этим выключателем, дверь из салона открыть будет нельзя вне зависимости от того включена блокировка в целом или не включена.

В то время как без этой фишки ничего не помешает ребенку сначала снять блокировку, а потом открыть дверь (ну разве что руки не дотянуться до кнопки блокировки).

имеете ввиду ту беленькую пипочку в торце задней двери? я сначала и не понял, что это замок от детей.