Al-nis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Разбери задние суппорта, смажь направляюшие и обрати внимание, что на самих колодках сзади есть пластины, которые на заводе криво ставят и они выпирают за колодку (я их обточил и поставил ровно), сейчас всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 9 щелчков. Я когда машину забирал ручник вообще болтался и я заставил их его подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как сказал бы Саша Бородач - "ни херрра себе". когда на ручник ставишь он у тебя в потолок смотрит? У меня на 4-5 щелчков держит крепко. по моему при тех. осмотре так же должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 держит то он с 5 щелчка, а всего можно на 9 щелчков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дык вот у меня максимум 6 получается. дальше если только трос обрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я когда машину забирал он вообще болтался см 5-6 вообще свободный ход был.....Мы посмотрели на других двух машинах...там 9 щелчков было...мне сделали также....возможно надо ручник подтянуть....буду ждать ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А в инструкции по эксплуатации помойму написано сколько щелчков должно быть, но мне тоже кажется 9 как-то много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю что то связано с ручником, т.к. если на ручник не ставить то все ок...На сервис надежды нет...после того как из за спутанных проводов датчика кислорода пытались переубедить меня что с ними все нормально и развести на диагностику 500 руб из-за плохого бензина У меня так же скрежет. Я что то про ручник и не подумал)). раньше ставил на ручник. был шум непонятный в районе заднего колеса со стороны пассажира., а последнее время просто на передаче оставляю, без ручника и скрежета нету. и не обратил внимание на то что это может быть из-за ручника. Попробую оставить на ручнике и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тоже по утрам слышу глухой скрежет, который после первого светофора пропадает.. но теперь нет-нет начинают свистеть колодки при торможении. за сравнение с титаником об айсберг очень точно описал! 5 баллов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Согласитесь, что возникает неловкое ощущение, когда в начали поездки раздается скрежет и пассажиры с круглыми глазами говорят - что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.