BRUKCC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Владимир, в мой бак влазит 58 литров. Как то так вот.Ну вот смотри,ты прям с сухого бака до горловины,мерил? Это я к тому,что как так,ну вроде эти товарищи(выше)тоже как-то мерили,что,у нас,баки разные.что ли? Один 62 говорит,другой 64 ты говоришь 58...,даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну вот смотри,ты прям с сухого бака до горловины,мерил? Это я к тому,что как так,ну вроде эти товарищи(выше)тоже как-то мерили,что,у нас,баки разные.что ли? Один 62 говорит,другой 64 ты говоришь 58...,даа.У меня это было не во сне. Бак был пустой по показаниям. И конечно не сухой!!!Залил по горло 58 литров. А что бы больше влилось - сомневаюсь.Да и разве это важно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня это было не во сне. Бак был пустой по показаниям. И конечно не сухой!!!Залил по горло 58 литров. А что бы больше влилось - сомневаюсь.Да и разве это важно так?ну как тебе сказать.,не сухой ведь.говоришь,значит сколько-то туда бы ЕЩЕ.вошло...,правильно? А важно не важно это я для калибровки и правильных показаний БК.спрашиваю,надо выставить цифру-полный бак-ну и желательно с точностью до литра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А важно не важно это я для калибровки и правильных показаний БКЭто не вычислить никак. У меня 58 литров раз вошло, а в другой раз 51 литр. И что???У нас бак считается вроде как 50 литров, вот и ставь это значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну уж нет.как же я поставлю 50 если можно аж за 60 залить,тогда расчеты не точны будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну уж нет.как же я поставлю 50 если можно аж за 60 залить,тогда расчеты не точны будут!Тогда надо снимать бак и весь бензопровод. Поставить рядом с машиной как самогонный аппарат и смотреть точно сколько влезет.Тогда мы все будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Точно так,поэтому и спрашиваю,может кто уже и занимался подобным садомазохизмом,науки ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Просматривал - увидел. Возможно поможет.Уж всё вместе получилось, не обессудьте.Оранжевый топливный бак и количество бензина в зависимости от количества сегментов.Синий охлаждающая жидкость и количество сегментов при определённой температуре (должен отметить, что не совсем совпадает с тем, что показывает ЕЛМ. Тут даже и не знаю что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 сейчас на сайте информация, что бак 55л) сегодня загорелась лампочка (на 320 км), проехал километров 5 и залил до горловины и грамм 50 еще наружу). Влезло всего 37,5 литров. чтот у меня лампочка получается загорелась, когда еще литров 20 минимум оставалось.и деления у меня пропадают в среднем каждые 40-50км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 После лампочки литров 15 точно в баке остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.